靠!!生气了

五级用户 Eizo 3天前 1038

水帖一篇

这两天又开了把文明6 开局啥也不干 冲着轰炸机就去了 虽然做不到网上大佬出轰炸机的速度 但是领先电脑绰绰有余了 电脑还是骑士 射石炮呢 我开着轰炸机就去了 四架轰炸机一顿狂轰乱炸就剩下一个只有三个城的英国和 两个城的高棉 在有1--2回合 高棉也能拿下 

结果 RTMD 高棉居然宗教胜利了!!!

我都懵圈了 完全没注意这东西  真是万万没想到啊。。。被电脑气死 我决定往前回档10回合 出点传教士看看能不能阻止他宗教胜利。。。

图片是网图  不是我的

上一篇:2023年社保基金的年度收益率0.96%
下一篇:Game&watch塞尔达版本到后了 很便宜
最新回复 (10)
  • 五级用户 Eizo 3天前
    1 2
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3天前
    0 3
    可恶
  • 六级用户 阿列克小谢 3天前
    1 4
    都是经典。
  • 六级用户 一条大辉狼 3天前
    0 5
    你这玩的是野蛮6啊!
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 6
    没玩过这个游戏。。。
    0 7
    辽东铁血温泉蛋 可恶
    差一点点被你拿下了 哈哈
    1 8
    阿列克小谢 都是经典。
    是啊 以前是坛 现在是圈
    0 9
    一条大辉狼 你这玩的是野蛮6啊!
    哈哈 领先科技的快乐
    0 10
    进站劣人 没玩过这个游戏。。。
    还是很好玩的 就是太费时间了 真的太杀时间
  • 二级用户 论坛大家弹 2天前
    0 11
    这是真.精神胜利啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。