老男人都不玩暗喻幻想的么?年度RPG啊!

六级用户 一条大辉狼 3天前 3810

上一篇:大家有没有特别想买什么东西,就差点下付款,我已经持续这种状态一两个月了
下一篇:灰彩總算是到了.
最新回复 (75)
  • 四级用户 zero123 2天前
    0 61
    早就打完了 感觉一般  最让我受不了的就是好多迷宫 直接是自家世界树迷宫的复制粘贴 画面就不谈了 本来着游戏开发周期巨长 好像是2017年就开始了 所以可以接受 剧情吗 日本2次元就没几个写政治能写好的
  • 六级用户 一条大辉狼 2天前
    0 62
    zero123 早就打完了 感觉一般 最让我受不了的就是好多迷宫 直接是自家世界树迷宫的复制粘贴 画面就不谈了 本来着游戏开发周期巨长 好像是2017年就开始了 所以可以接受 剧情吗 日本2次元就没几个写政治能写好 ...
    玩了多少小时? 除了迷宫还有啥受不了的?  有没有觉得比较好的点呢?
  • 四级用户 zero123 2天前
    0 63
    一条大辉狼 玩了多少小时? 除了迷宫还有啥受不了的? 有没有觉得比较好的点呢?
    UI太华丽了玩时间长了眼睛受不了  然后就是简体中文和繁体中文的翻译问题了 如果会日语的话你对比原文发现很多地方翻译都错了 TM的现在的官中翻译组真是越来越差了 通关时间62小时  游戏方面除了迷宫偷懒 还有个别队友入队有点晚了 还没玩爽 游戏就差不多结束了 剧情后期跑火车  优点的话..如果玩了P+真女神转生系列+火焰纹章联动的那个幻影异闻录的话 没感觉啥有点了 经典套装再融合
  • 四级用户 橘霓爆 2天前
    0 64
    系统繁琐,不玩,累,看剧情视频就好了
  • 五级用户 oldxfj 2天前
    0 65
    年度个几把,就这
  • 三级用户 rickytt82 2天前
    0 66
    一条大辉狼 各位要求很高啊~ 我玩的PS4版本的,蛮不错啊... 这画风我还挺喜欢的... 搞得我都想回去玩P5了 我P5倒是一直没玩过 传说中的天下第一RPG!
    P5就是妖怪合成太头痛了 懒得弄 所以打完第一章烂尾了 讨厌要合成的游戏
  • 四级用户 zzy493892943 2天前
    0 67
    老男人都没时间玩了,晚上加完班看孩子写作业,,没多少时间玩了
  • 三级用户 SHAYNELY 2天前
    0 68
    从P3开始已经审美疲劳了,每一作感觉都差不多
  • 三级用户 黑雨 2天前
    0 69
    atu1220 问下PC版电脑配置需要多高,1060跑得起来不
    轻松,老引擎
    我试了试我的2021 thinkpad x13
    2G显存的vega6核显
    1080P迷宫30帧,城区20帧
  • 六级用户 一条大辉狼 2天前
    0 70
    zzy493892943 老男人都没时间玩了,晚上加完班看孩子写作业,,没多少时间玩了
    确实,一天两个小时,得肝一个月!
  • 三级用户 jianghan0303 1天前
    0 71
    CoolJellyfish 等暗喻幻想黄金皇家复仇Reload版
    你这是把后缀集齐了呀
  • 四级用户 cwt0574 1天前
    0 72
    阿特拉斯的游戏要么等后期加强完整版,要么直接不玩
  • 四级用户 xzlb 1天前
    0 73
    真女5v白金后再看吧
  • 三级用户 solidrx 1天前
    0 74
    底层玩法上来说,一般,底子是PERSONA,动作模式外加高难度设计有点冲突。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1天前
    1 75
    游戏没问题,日系RPG是有周期的  从大热大火 到普天盖地 再到审美疲劳 然后过几年再大热大火。
  • 二级用户 atu1220 1天前
    0 76
    黑雨 轻松,老引擎 我试了试我的2021 thinkpad x13 2G显存的vega6核显 1080P迷宫30帧,城区20帧
    那我就放心了hhh,1080P能跑60就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。