老男人都不玩暗喻幻想的么?年度RPG啊!

六级用户 一条大辉狼 3天前 3813

上一篇:大家有没有特别想买什么东西,就差点下付款,我已经持续这种状态一两个月了
下一篇:灰彩總算是到了.
最新回复 (75)
  • 三级用户 hinscheung 3天前
    1 21
    等完全版
  • 四级用户 skk4120356 3天前
    0 22
    ui 像毛线球里找线头一样,为了花哨而花哨,个人认为
  • 六级用户 warlockom 3天前
    0 23
    真女神转生5玩了吗?
  • 五级用户 gymzatan 3天前
    0 24
    一条大辉狼 各位要求很高啊~ 我玩的PS4版本的,蛮不错啊... 这画风我还挺喜欢的... 搞得我都想回去玩P5了  我P5倒是一直没玩过  传说中的天下第一RPG!

P5我也是受不了画风,再加上不喜欢校园日常,试图玩过几次都两小时内弃坑

• 六级用户 一条大辉狼 3天前
    0 25
    zerola01 这A社的游戏只能等A社把钱攒够了 出了最终更新后才能玩,不然等等后面又出一堆版本 让你闹心
    确实是~  版本后面估计是比较多,先玩着吧  尝个新鲜了!
  • 五级用户 engreal 3天前
    0 26
    已经把剧情云完了,得等两年忘了剧情才能玩。
    0 27
    qqwdsafse 楼主是用PS4 pro还是PS4 slim? 想知道PS4 slim能否1080P+稳30帧运行?
    我就是Slim啊,效果可以 不卡顿
    0 28
    skk4120356 ui 像毛线球里找线头一样,为了花哨而花哨,个人认为
    这评价可以~  我还挺喜欢这个花哨的
    0 29
    warlockom 真女神转生5玩了吗?
    还真玩了个开头  Switch玩的  没玩的下去  后面再尝试下
  • 三级用户 qqwdsafse 3天前
    0 30
    一条大辉狼 我就是Slim啊,效果可以 不卡顿
    可以,等打折掉到200以内再考虑入哈哈哈
  • 三级用户 pz2000 3天前
    0 31
    一条大辉狼 各位要求很高啊~ 我玩的PS4版本的,蛮不错啊... 这画风我还挺喜欢的... 搞得我都想回去玩P5了 我P5倒是一直没玩过 传说中的天下第一RPG!
    没玩过P5却劝人去玩暗喻幻想这什么鬼
  • 五级用户 小茵小可 3天前
    0 32
    qqwdsafse 楼主是用PS4 pro还是PS4 slim? 想知道PS4 slim能否1080P+稳30帧运行?
    45~60帧
  • 三级用户 qqwdsafse 3天前
    0 33
    小茵小可 45~60帧
    帧率超出预期,坐等打折
  • 四级用户 kem 3天前
    0 34
    看到日期系统就不想玩了
    什么sb系统抱了快20年
    p345学生主角就算了到异世界还来
  • 三级用户 Kisasi 3天前
    0 35
    跟p5区别大吗,atuls那一套感觉都差不多
  • 四级用户 cansundsom 3天前
    0 36
    我已经玩不下去JRPG了,除宝可梦以外所有的
  • 四级用户 Percival 3天前
    0 37
    你问我玩不玩,我只能说,会玩的,会玩的,但是P5我都还没补呢,不着急,会玩的……
    0 38
    Kisasi 跟p5区别大吗,atuls那一套感觉都差不多
    P5玩了个开头~  没玩的下去, 这个玩的还挺带劲!
    0 39
    Percival 你问我玩不玩,我只能说,会玩的,会玩的,但是P5我都还没补呢,不着急,会玩的……
    不着急,慢慢来哈
  • 五级用户 swf3000 3天前
    0 40
    除了界面花哨和时不时黑屏加载,其他都很不错,可以说是这几年最佳JRPG,连我这种不喜欢JRPG的人都觉得很好玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。