大结局,完美下车!日版ps5开箱

三级用户 hinscheung 4天前 3108

上一篇:转帖一个:年轻人该如何按照一生的尺度规划手里的钱
下一篇:一斤铁跟一斤棉花
热门回复
  • 四级用户 捡漏哥 4天前
    看着ps5就像看着平胸女一样,毫无欲望
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 四级用户 YIDAWEN 4天前
    1 2
  • 四级用户 wNg333 4天前
    2 3
  • 四级用户 tizzyjude 4天前
    1 4
    不错,我吃🍋
  • 管理员 Oldman 4天前
    2 5
    6.50,是不是可以破?
  • 三级用户 hinscheung 4天前
    0 6
    Oldman 6.50,是不是可以破?
    应该能,但是现在破没什么新游戏,等以后那些游戏能玩再说
  • 四级用户 捡漏哥 4天前
    9 7
    看着ps5就像看着平胸女一样,毫无欲望
  • 管理员 Oldman 4天前
    0 8
    捡漏哥 看着ps5就像看着平胸女一样,毫无欲望
    何以平天下
  • 四级用户 September 4天前
    1 9
    我好羡慕啊.RPG
  • 三级用户 大象无形 4天前
    0 10
    一直不升级系统能玩最新的游戏吗?
  • 五级用户 weiqf2006 4天前
    1 11
    😄牛逼👍
    0 12
    大象无形 一直不升级系统能玩最新的游戏吗?
    应该不行,有些游戏即使买了实体盘也要最新系统才能启动
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    0 13
    能破 解的系统
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    1 14
    Oldman 6.50,是不是可以破?
    6.71据说是光驱破,但是他没升级光驱好像没激活
  • 五级用户 qwmnddd 4天前
    1 15
    吉人自有天相,恭喜楼主
    感谢分享,后面的推荐商品里竟然还能有光焰手办,可见楼主不简单呐…
    1 16
    qwmnddd 吉人自有天相,恭喜楼主 感谢分享,后面的推荐商品里竟然还能有光焰手办,可见楼主不简单呐…
    这个光焰啊,还真有故事,在第三批预定的时候被淘宝商家砍单了,在原来的定金上又赔偿了我600。后来我看到b站一直有就没预定了,结果第三批瑕疵一堆我就暂时没买了。最后打算去黄鱼收前两批的
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    1 17
    牛逼啊。这个价格买到了。
  • 四级用户 higsun 4天前
    0 18
    即使2手也值,牛呗
  • 六级用户 野兽兄 4天前
    0 19
    说吧,加多少可以转让给我
  • 三级用户 rickytt82 4天前
    0 20
    捡漏哥 看着ps5就像看着平胸女一样,毫无欲望
    同感!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。