大结局,完美下车!日版ps5开箱

三级用户 hinscheung 4天前 3117

上一篇:转帖一个:年轻人该如何按照一生的尺度规划手里的钱
下一篇:一斤铁跟一斤棉花
最新回复 (42)
  • 四级用户 robertshaw 4天前
    0 21
    7.61以下可以等等
  • 三级用户 大象无形 3天前
    0 22
    hinscheung 应该不行,有些游戏即使买了实体盘也要最新系统才能启动
    那就先收藏为主了 
  • 三级用户 yara 3天前
    0 23
    羡慕了!
  • 四级用户 navymos 3天前
    0 24
    啊,我不接受!我好羡慕!
  • 四级用户 ZLYYM 3天前
    0 25
    啊啊啊哪个贴吧啊,我也想蹲
  • 五级用户 比利十三 3天前
    0 26
    信息就是钱啊
  • 四级用户 lee918 3天前
    0 27
    这才是真的捡漏
  • 四级用户 celltree 3天前
    0 28
    这价钱索尼不得亏死
  • 三级用户 hinscheung 3天前
    0 29
    celltree 这价钱索尼不得亏死
    亏的应该是马云
  • 五级用户 高木同学 3天前
    0 30
    有ps5一般般羡慕
    捡漏ps5一百分羡慕!
  • 三级用户 fox123 3天前
    0 31
    PS5 没啥游戏,但是捡漏太爽了啊
  • 四级用户 hydrowizard 3天前
    1 32
    不过如此.jpg(酸柠檬
  • 五级用户 sxy_2837 3天前
    0 33
    恭喜恭喜
  • 四级用户 LeapingKer 3天前
    0 34
    大佬牛逼
  • 三级用户 xxm12345 2天前
    0 35
    恭喜哇
  • 三级用户 bechnology 2天前
    0 36

好家伙,怎么这么便宜的

另外ps5日版有封条?我怎么不知道(

• 三级用户 hinscheung 2天前
    0 37
    bechnology 好家伙,怎么这么便宜的另外ps5日版有封条?我怎么不知道(
    临时工,这台上面有个一长条的日语封条,不知道是不是他们自己贴的
  • 四级用户 haskaxi 1天前
    0 38
    那1/3的价格购入的兄弟们岂不是爽飞?
  • 三级用户 hinscheung 1天前
    0 39
    haskaxi 那1/3的价格购入的兄弟们岂不是爽飞?
    真正起飞的是买了6台那个
  • 四级用户 haskaxi 1天前
    0 40
    hinscheung 真正起飞的是买了6台那个
    一台爽飞,六台倒爷。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。