最近股票赚钱了,犒劳下自己

四级用户 y5tttttt 4天前 2070

最近一个月把去年亏得,今年亏得全部赚回来了。

我觉得下周一   6-7成的能上涨,要是今天尾盘没有跳水就满仓跟了,最后还是减了一些。也留了7成仓位

花550淘了一个sp犒劳下自己!

上一篇:水帖骗十分,各位有VR设备,又刚好看过的有吗?给个意见?
下一篇:rp5演示来了
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4天前

自从好几次套牢之后,我觉悟了。我发现每次犒劳自己之后,后来买的股票又套牢了。
    干,相当于犒劳自己的钱并不是赚来的钱。
    现在,我无论涨跌,都不再犒劳自己了。
    我决定了,唯一的一次犒劳,也会是最后一次,就是决心砍了手这辈子再也不碰股票之后的那次😂😂

• 管理员 Oldman 4天前
    闷声不响的都赚钱了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 五级用户 zhower 4天前
    1 2
    回本了就好
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4天前
    12 3

自从好几次套牢之后,我觉悟了。我发现每次犒劳自己之后,后来买的股票又套牢了。
    干,相当于犒劳自己的钱并不是赚来的钱。
    现在,我无论涨跌,都不再犒劳自己了。
    我决定了,唯一的一次犒劳,也会是最后一次,就是决心砍了手这辈子再也不碰股票之后的那次😂😂

9 4
    闷声不响的都赚钱了
  • 五级用户 mazz 4天前
    1 5

恭喜🎉

• 三级用户 sghong 4天前
    0 6
    我也考虑这波卖出后应该怎么犒劳一下自己。
  • 四级用户 捡漏哥 4天前
    2 7
    不来个大宝剑
  • 六级用户 qqllo 4天前
    0 8
    Oldman 闷声不响的都赚钱了
    还有没买的
    2 9
    sghong 我也考虑这波卖出后应该怎么犒劳一下自己。
    再找个老婆
  • 三级用户 sghong 4天前
    0 10
    Oldman 再找个老婆
    你问问论坛里结过婚的男人,还想再找个老婆吗?

不过女人嘛,可以有。

我很专一的,
    永远喜欢二十的妹子……
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 11
    羡慕大佬的赚钱能力!
  • 五级用户 qwmnddd 4天前
    0 12
    感觉成色好好?看背面还有晓月的贴纸!
    慕慕慕,感谢楼主分享
  • 三级用户 rickytt82 4天前
    0 13
    我靠 你买的证券??
  • 三级用户 朱衣走狗 4天前
    0 14
    四万亿一说
    立马涨
    回头一看,-80%到-70%了
  • 四级用户 kofwu 4天前
    0 15
    恭喜 恭喜 
  • 五级用户 比利十三 4天前
    0 16
    犒劳的不全面啊
  • 四级用户 纯银 3天前
    0 17
    其实不卖就不亏~,挂机吃股息,派息就犒劳自己~
  • 三级用户 fox123 3天前
    0 18
    诶,还差一点才回本
  • 四级用户 pzani1 3天前
    0 19
    恭喜恭喜. 我感觉下周一要跌.... 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。