水帖骗十分,各位有VR设备,又刚好看过的有吗?给个意见?

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4天前 489

很水的啦。这不看到坛友有提到VR,然后想起前几天收到的邮件。

呐,就是这个。

有看过的吗?

好看吗?

我的垃圾一代quest还能看吗?

一代已经被游戏抛弃了,这片子可以看吗?

已经积灰一年多了,要看的话,去哪里看来着?

我只想看看VR高达。

所以只针对这个片子,有看过的给个意见哦…………

这玩意儿是片子还是游戏?

上一篇:到货第一单,翻车了
下一篇:最近股票赚钱了,犒劳下自己
最新回复 (11)
  • 六级用户 大内高高手 4天前
    2 2
    这肛大木造型,,,百式终于转正了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4天前
    1 3
    大内高高手 这肛大木造型,,,百式终于转正了
    卧槽,你来了,打着石膏上论坛,身残志坚,可歌可泣!
  • 四级用户 钉龙十一 4天前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,你来了,打着石膏上论坛,身残志坚,可歌可泣!
    不许你语言调戏我贱内!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4天前
    0 5
    啧啧,才4楼就歪倒了
    0 6
    钉龙十一 不许你语言调戏我贱内!
    内内骑壮壮,你又骑内内,那么就由我来骑你吧,孽畜,趴好!
  • 四级用户 钉龙十一 4天前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 内内骑壮壮,你又骑内内,那么就由我来骑你吧,孽畜,趴好!
    壮壮骑你,你顶得住吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 4天前
    0 8
    钉龙十一 不许你语言调戏我贱内!
    三人骑,必有我菊焉!同去同去。
  • 六级用户 一条大辉狼 4天前
    0 9
    三叔帖子必歪楼!
    0 10
    一条大辉狼 三叔帖子必歪楼!
    都是上面那几头淫兽的关系!!
  • 四级用户 keridiya 4天前
    0 11
    下了 还没往机器里装 大概率不支持Q1 Q2都比较悬
  • 五级用户 正人君子 4天前
    0 12
    贤者时间
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。