想问问各位老哥以(及可能存在的姐妹?),有没有可以下载老歌的网站

四级用户 坐看云起时111 2天前 804

是这样的,偶尔听到台湾歌手林灵的《云破天开》,感觉真的很带感,再听听她的其他歌曲,还真是符合我的爱好啊,但是找她的其他歌曲好困难,所以问问神通广大的各位有没有相关途径。我把b站网址粘贴出来,喜欢的可以听听。

金剑雕翎主题曲

金剑雕翎主题曲~百里冰MV_哔哩哔哩_bilibili

还有我比较喜欢的中原镖局主题曲  中原镖局-高清片头曲+片尾曲_哔哩哔哩_bilibili

莲花争霸主题曲【罗文】《莲花争霸》主题曲《江湖路》_哔哩哔哩_bilibili

有网址的介意跟我分享一下么?还有如果有比较喜欢的同类型歌曲老哥们也可以推荐一下。分享分享喜欢的歌曲。如果找不到网址,就找视频下载,最后提取歌曲。打扰各位了

上一篇:好几天没来签到,也没开游戏机了
下一篇:2024年10月17日AI图 冲7级第39天 完结
最新回复 (11)
  • 五级用户 CAN1780 2天前
    0 2
    现在比较主流的音乐软件里都有,网易云音乐里 林灵的专辑都是免费下载的,其他软件我很少用不太清楚收费状态。
  • 四级用户 坐看云起时111 1天前
    1 3
    CAN1780 现在比较主流的音乐软件里都有,网易云音乐里 林灵的专辑都是免费下载的,其他软件我很少用不太清楚收费状态。
    谢谢老哥,看来没准还要重新下载一下网易云,当时交钱当会员的时候没感觉,不掏钱了,发现自己原来会员下载的离线歌曲都不能听。后来一怒卸载。看来还得继续下
  • 五级用户 CAN1780 1天前
    0 4
    坐看云起时111 谢谢老哥,看来没准还要重新下载一下网易云,当时交钱当会员的时候没感觉,不掏钱了,发现自己原来会员下载的离线歌曲都不能听。后来一怒卸载。看来还得继续下

下载后用文件管理器把歌曲文件移动出来用其他软件听就可以了。

0 5
    CAN1780 坐看云起时111 谢谢老哥,看来没准还要重新下载一下网易云,当时交钱当会员的时候没感觉,不掏钱了,发现自己原来会员下载的离线歌曲都不能听。后来一怒卸载。看来还得继 ...
    晓得了,谢谢老哥
  • 三级用户 任弟鱼 1天前
    0 6
    台湾的从 kkbox?搜了下有好多老歌。
  • 五级用户 yifeng7 1天前
    1 7
    CAN1780 现在比较主流的音乐软件里都有,网易云音乐里 林灵的专辑都是免费下载的,其他软件我很少用不太清楚收费状态。
    网易云下的歌 你只能放网易云听。。。下了个寂寞
  • 五级用户 CAN1780 1天前
    0 8
    yifeng7 网易云下的歌 你只能放网易云听。。。下了个寂寞
    可以拉出来,ncm格式也可以转换,没问题的,我用本地播放器放了几年了。
  • 四级用户 101bangou 1天前
    0 9
    https://www.gequbao.com/
  • 四级用户 wangyu1221 1天前
    0 10

金剑雕翎我小学好像看过,主角叫萧翎?

江湖路我应该有mp3文件

0 11
    wangyu1221 金剑雕翎我小学好像看过,主角叫萧翎?江湖路我应该有mp3文件
    是主角萧翎,我电脑下载了个网易云应用,可以下载MP3了。
    1 12
    pc下载了应用,可以下载了,谢谢老哥提醒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。