好几天没来签到,也没开游戏机了

六级用户 charmingli 2天前 1770

上次说经历来地狱般的体验,终于要回天堂了,殊不知还有比地狱更惨的。

上一篇:PS4 slim买来5年多第一次拆机清灰,把老男人折腾坏了
下一篇:想问问各位老哥以(及可能存在的姐妹?),有没有可以下载老歌的网站
热门回复
  • 四级用户 lamtheH 2天前
    还不如去看水坝呢, 又能真摸鱼又能打游戏!
  • 五级用户 正人君子 2天前
    根据剧情,遇到瓶颈后就要开发“路路通”了……算了……其实感觉不太适合你,放弃吧……能不能纯自己送外卖,不跟站点的1234位有沟通,感觉他们的互害模式才是祸源
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 四级用户 lamtheH 2天前
    5 2
    还不如去看水坝呢, 又能真摸鱼又能打游戏!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2天前
    0 3
    真辛苦啊
  • 五级用户 正人君子 2天前
    4 4
    根据剧情,遇到瓶颈后就要开发“路路通”了……算了……其实感觉不太适合你,放弃吧……能不能纯自己送外卖,不跟站点的1234位有沟通,感觉他们的互害模式才是祸源
  • 四级用户 wezi 2天前
    0 5
    违规的八个没说,坐等
  • 三级用户 疯狂宇宙 2天前
    0 6
    楼主辛苦了。

本服不好打,加油~
  • 三级用户 th123 2天前
    0 7
    送京东也有超时的规定?多熟悉些,再加量吧
  • 六级用户 warlockom 2天前
    0 8
    老婆那段看不懂,你又不是女的
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 9
    自动带入到电影《逆行人生》了。连你那个大b哥我都对号入座了。
  • 七级用户 oryxyang 2天前
    0 10
    warlockom 老婆那段看不懂,你又不是女的
    楼主比较帅,大B哥怕老婆被楼主勾走了~~
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 11
    看这个描述,我是做不了快递了。。。
    还有,他老婆来,跟你有什么关系???不让你接近???
  • 六级用户 charmingli 2天前
    2 12
    warlockom 老婆那段看不懂,你又不是女的
    钱自己赚啊,他和他老婆一天能跑400单干嘛要分我
    0 13
    th123 送京东也有超时的规定?多熟悉些,再加量吧
    有时效,逆行人生里面那个戴眼镜的小哥就是在改时效差评的,同理
    0 14
    进站劣人 看这个描述,我是做不了快递了。。。 还有,他老婆来,跟你有什么关系???不让你接近???
    有钱自己赚啊
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 15
    charmingli 有钱自己赚啊
    懂了,就是让他老婆也来送快递。。。
  • 五级用户 WGZxsunny 1天前
    0 16
    行行有门道啊
  • 四级用户 scott522 1天前
    0 17
    江湖難行呀, 加油!
  • 二级用户 论坛大家弹 1天前
    0 18
    京东快递看着单子多
    要上手还是有不少门道啊
    再熟悉些就好了
  • 六级用户 colorcat 1天前
    1 19
    生活不易,加油
  • 四级用户 virtualdub 1天前
    3 20
    每个片区都是各自的自留地,说白了就是护食,来的人默认都是来抢食的,当然多少会不乐意,才会给你没好脸色。动蛋糕这件事就是这么直白和残酷。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。