黑猴二周目通关+全成就了,发贴纪念

三级用户 AkerEmu 2天前 369

从820之前着手攒机,在论坛里跟大家讨论机器配置,到机器组装好等游戏发售,到工作日每天下班用switch远程ipv6串流到家里打一阵周末能在家4k大电视打两晚,到一周目先打坏结局再打好结局,到二周目快速爽穿。

游戏的大火远超我这个铁香槟党的预期。

游戏体验就是好玩爱玩,这周末开始玩三周目。

游戏的战斗系统设计的真好,手残党如我也开始在里面练识破退寸。这是前四年完全没想到的,售前只觉得游戏的故事、美术、音乐绝对是稳的,根据试玩评测博主都在吐槽游戏缺少打击感什么的,以为战斗体验会寄。开售之前的心理底线就是只要战斗体验不太拉低其他方面就行。没想到实际上手游玩战斗体验也是大加分项。

值了值了

上一篇:得了个奇怪的病。郁闷。
下一篇:美国人说的都是他们做过的或者正在做的……
最新回复 (7)
  • 四级用户 flashmansz 2天前
    0 2
    二周目400多小时!真爱啊!黑猴战斗系统我觉得是易于让新人上手 同时做了一定妥协 有一定深度 但可能不能完全让动作类老手满足那种
  • 三级用户 AkerEmu 2天前
    0 3
    flashmansz 二周目400多小时!真爱啊!黑猴战斗系统我觉得是易于让新人上手 同时做了一定妥协 有一定深度 但可能不能完全让动作类老手满足那种
    大概有150小时左右的水分吧,开售第一周不玩也不退出游戏,挂着给黑猴冲在线人数。

战斗系统我觉得多样性和数值都是精心设计过的,真心好玩,不同路数都能最终获胜。最近在玩的三棍识破流给我一种独一无二的武侠感,跟boss有来有往的招数切磋,算是顺便圆了一半武侠梦。
  • 五级用户 WGZxsunny 2天前
    0 4
    我还没通关,争取尽快
  • 五级用户 panndora 2天前
    0 5
    这游戏动作值分级是看你招式与敌人韧性来的,有些招式打出感就很强 
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 6
    440小时,大佬牛逼!
  • 五级用户 weiqf2006 2天前
    0 7
    👍
  • 三级用户 朱衣走狗 2天前
    0 8
    我这第五关还没开的说
    30多个吧
    到处走走看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。