【午休水十分】给我超越极限啊喂!!!

六级用户 Chris可劳迪喵 2天前 681

上一篇:同意退款了,游戏卡我已经拿回来了
下一篇:仓鼠症之“有没有什么靠谱的机械硬盘优惠呀”
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 2
    电工上岗证吗?就是不停地刷题。
    我刚午睡醒来,准备玩会儿游戏。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2天前
    0 3
    进站劣人 电工上岗证吗?就是不停地刷题。 我刚午睡醒来,准备玩会儿游戏。
    是上岗证,最近都没怎么玩游戏了,一条心思复习。
  • 七级用户 oryxyang 2天前
    0 4
    怎么现在低压电工还有心肺复苏的?不就理论和实操么
    0 5
    oryxyang 怎么现在低压电工还有心肺复苏的?不就理论和实操么

我们这边的考试情况:

理论过了再考实操;

实操科一:仪器设备+标识
    实操科二:接线或口述+问答
    实操科三:辨别错误事项
    实操科四:灭火器+心肺复苏二选一,考心肺复苏的几率更大

• 六级用户 阿列克小谢 2天前
    2 6
    大佬辛苦了!这几个兔斯基,真是梦回2012啊!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2天前
    0 7
    我看成你要超级权限,你也想要一刀99999么
    1 8
    辽东铁血温泉蛋 我看成你要超级权限,你也想要一刀99999么
    哈哈,Exp+99999我倒是不介意😂
    1 9
    阿列克小谢 大佬辛苦了!这几个兔斯基,真是梦回2012啊!

表情包所表达的意思言简意骇!

• 五级用户 慢小皓 2天前
    1 10
    兔斯基这表情太怀念了,仿佛看到了刚玩qq的时候~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。