同意退款了,游戏卡我已经拿回来了

六级用户 进站劣人 2天前 1452

那人重复了几次,最后还是仅退款150,估计设置不了仅退款138,他只能退款退货138,但是他要填写快递单号,证明寄出来了,所以最后让我发了个支付宝收款码,他给了我12块,然后再申请仅退款,150,我应该是没有出任何费用了。至于已经出的快递费,驿站那边也取消不了这单,因为我不是到店支付的,是直接在闲鱼上支付的,之前他说的面单费,2块,他说算了,但是我这12块没退给我,驿站这边说后面再处理一下,因为这单还没有“运输”,说更新一下已经运输了,好像可以操作取消。我也不介意了,反正买家已经给我12块了。

我同意以后,支付宝里有这个+150的记录。

这是他扫我的收款码后显示的记录。

好了,游戏先不挂了。。。暂时不在闲鱼那个了。先玩游戏,还有好多游戏没玩呢。

上一篇: 为什么我的手机无法访问贵站了?
下一篇:【午休水十分】给我超越极限啊喂!!!
最新回复 (14)
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    1 2
    我都是直接转账,这钱在支付宝跑不了
  • 四级用户 skk4120356 2天前
    2 3
    闲鱼卖家-1
  • 管理员 Oldman 2天前
    1 4
    这二货
  • 五级用户 CAN1780 2天前
    1 5
    卡拿回就好
  • 三级用户 zhaoxt 2天前
    0 6
    可以
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 7
    Oldman 这二货
    所以,纯粹是没看清描述的呆逼。。。不是什么白嫖犯。。。
  • 四级用户 wNg333 2天前
    0 8
    还好,不算太搞。
  • 三级用户 qinjd 2天前
    0 9
    然后最后还是不知道究竟什么原因要退货吧
    0 10
    qinjd 然后最后还是不知道究竟什么原因要退货吧
    应该就是他看错了,以为是中文版,结果发现没有中文,所以退货了。
  • 三级用户 zhaoxt 2天前
    0 11
    进站劣人 应该就是他看错了,以为是中文版,结果发现没有中文,所以退货了。
    机战30日版玩的就很爽啊,而且也能认得大差不差,这这么明显的日版都没看见🤦‍♂️
  • 三级用户 flying19880517 2天前
    0 12
    不看清描述,还在发货后申请仅退款,这操作的确少根筋
  • 五级用户 jay 2天前
    0 13
    我想到了一件事:去年逛商场的时候,实体店的销售和我说:switch卡带不论什么版本,都是附带全语言的😂。
    0 14
    jay 我想到了一件事:去年逛商场的时候,实体店的销售和我说:switch卡带不论什么版本,都是附带全语言的😂。
    机战就不是。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2天前
    0 15

这个人真是吃饱了撑的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。