为什么我们会叫汉人?

四级用户 aabbbom 3天前 1629

上一篇:NGC游戏机
下一篇:定了个电竞酒店玩玩,满足一下好奇心
最新回复 (27)
  • 三级用户 朱衣走狗 3天前
    1 21
    不是称为秦人
    而是称为汉人
    一直以为是汉族了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2天前
    0 22
    捡漏哥 现在统称华人
    不一样的,汉人是种族,华人是从中国出去的外国人的统称,中国56个民族出去变成外国人了都可以说是华人
    0 23
    捡漏哥 现在统称华人

0 24
    主要是汉朝得国最正
  • 五级用户 qwmnddd 2天前
    0 25

不错不错,可以作为背景故事开坑啦!

• 三级用户 Ahlys 2天前
    0 26
    swf3000 现在都是中华民族大家庭,早就民族大融合了。
    说是没融合了吧,确实和学校里的少民相处得还不错
    说是融合了吧,我表妹又为了能享受少民加分随了她母亲姓
    这到底是融了还是没融啊?
  • 五级用户 swf3000 2天前
    0 27
    Ahlys 说是没融合了吧,确实和学校里的少民相处得还不错 说是融合了吧,我表妹又为了能享受少民加分随了她母亲姓 这到底是融了还是没融啊?
    民间大量通婚就是融合了,姓什么无所谓。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2天前
    0 28

因你住在汉江边的汉城

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。