定了个电竞酒店玩玩,满足一下好奇心

四级用户 shine454 3天前 1329

上一篇:为什么我们会叫汉人?
下一篇:卡住了
最新回复 (14)
  • 三级用户 qinjd 3天前
    1 2
    你这次4个同事一起出差?
  • 四级用户 shine454 3天前
    0 3
    qinjd 你这次4个同事一起出差?

不算出差,离我家就40分钟车程,属于玩玩,定的是单人床

• 三级用户 aaa69532 3天前
    1 4
    配置跟网吧差不多,实际体验比网吧差多了,可能我去的两家服务器不给力,玩玩LOL还行,PUBG和永劫卡的要死,读写速度太慢了
    0 5
    aaa69532 配置跟网吧差不多,实际体验比网吧差多了,可能我去的两家服务器不给力,玩玩LOL还行,PUBG和永劫卡的要死,读写速度太慢了

就是带床的网吧呗,难怪这么便宜

• 五级用户 掌机游戏爱好者 3天前
    1 6
    qinjd 你这次4个同事一起出差?
    多人运动
    0 7
    掌机游戏爱好者 多人运动
    可惜女同事不打LOL,不然邀请她一起
  • 六级用户 阿列克小谢 3天前
    1 8
    晚上跟女同事交流一下游戏心得。
  • 三级用户 DQ_Huang 2天前
    0 9
    这不就大通铺。。。难怪这么便宜。
    真要四个人住,晚上怕是睡不好。
  • 三级用户 夺命红 2天前
    0 10

电脑配置如何?发个更新,楼主

看着环境也不错啊。200不到,平价酒店了。

• 四级用户 龙神 2天前
    0 11
    要是节假日不涨价,那可比酒店有性价比多了。
    每次出去旅游,酒店价格就翻倍。真受不了。
  • 三级用户 flying19880517 2天前
    0 12
    之前出去玩的时候想订的,后来找到更方便的就放弃了,期待楼主的评测
  • 四级用户 haskaxi 2天前
    0 13
    这个价格真便宜,能睡觉还能打枪
  • 三级用户 aaa69532 2天前
    1 14
    我去的就是带电脑的宾馆;卡的原因我个人分析是网卡只有千兆,现在网吧都是2.5G网卡起步,网吧都是无盘系统,所以千兆网卡的速度拖后腿了,像LOL不怎么吃固态还行,PUBG跳伞直接蛋糕房
  • 四级用户 marinexin 1天前
    0 15
    shine454 可惜女同事不打LOL,不然邀请她一起
    没事,这种地方应该有陪玩业务, 陪玩游戏哦。不是陪玩滚床单。 
    也可能有套餐,两个都包含。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。