关于电瓶车补贴,CAN1780大佬说得对。

六级用户 进站劣人 4天前 1059

这是大佬昨天的发言

今天我去买电瓶车了,右边这辆蓝灰的,我跟老板说300斤,他推荐了这辆,

政策补贴500块,旧车回收260块,总共抵消760块,最终成交价3100块,上牌可以全程包办,120块,我说我去吧,你到时候打我电话,我来,排队啥的我来,然后老板说,那这样吧,60块,你晚上来拿车,全部搞定,身份证给我。

我把身份证给他了,写了委托办理牌照的东西。

上一篇:Steam《命运石之门》系列新史低,本篇18元(秋之回忆貌似也是史低)
下一篇:3ds玩nds游戏的第三种方法出现了
热门回复
  • 三级用户 icemould 4天前
    进站劣人 不就小电驴嘛。
    握把一轉,自由自在。
    隨手一停,方便又快。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
    2 2
    恭喜狗子大佬喜提新車🎉
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    1 3
    icemould 恭喜狗子大佬喜提新車🎉
    不就小电驴嘛。
  • 三级用户 msas2313 4天前
    0 4
    我记得现在的标准是有要求电池容量,速度25KM/H,安装北斗定位,不能解除速度限制,上牌的话,杭州这边店家这里就能全部搞完,不加钱,就是不知道是不是包含在车价里面了
  • 四级用户 skk4120356 4天前
    0 5
    我的小雅迪 4格电,要么满电,要么4格电直接0格电,是不是要换电池了
    5 6
    握把一轉,自由自在。
    隨手一停,方便又快。
  • 五级用户 CAN1780 4天前
    1 7
    小电驴也是新车嘛😄
  • 管理员 Oldman 4天前
    1 8
    我刚提的新车!
    0 9
    msas2313 我记得现在的标准是有要求电池容量,速度25KM/H,安装北斗定位,不能解除速度限制,上牌的话,杭州这边店家这里就能全部搞完,不加钱,就是不知道是不是包含在车价里面了
    卧槽,我又被宰了60块,上次那辆车我自己去上牌的,排队啥的,也要小半天了。
    0 10
    skk4120356 我的小雅迪 4格电,要么满电,要么4格电直接0格电,是不是要换电池了
    这是仪表盘有问题吧。电池的话还是看看续航怎么样,没以前威猛了,那可能是电池问题。
  • 六级用户 提携玉龙 4天前
    0 11
    带人的话,为啥不直接买个老头乐呢?反正都是电动车不太安全,老头乐至少还有个铁皮包着。
    0 12
    提携玉龙 带人的话,为啥不直接买个老头乐呢?反正都是电动车不太安全,老头乐至少还有个铁皮包着。
    太宽了,上下学接送通过性太差了。
  • 三级用户 flying19880517 4天前
    0 13
    补贴完还要3000多,比我想象的贵啊,还有网上直接买车的,没试过。自己上牌是要排队,花不少时间,工作日人应该少些,感觉60也还是贵了。
  • 三级用户 flying19880517 4天前
    0 14
    提携玉龙 带人的话,为啥不直接买个老头乐呢?反正都是电动车不太安全,老头乐至少还有个铁皮包着。
    上海没法开老头乐吧,从来没见过有人开
    0 15
    flying19880517 补贴完还要3000多,比我想象的贵啊,还有网上直接买车的,没试过。自己上牌是要排队,花不少时间,工作日人应该少些,感觉60也还是贵了。
    车子大,5个电瓶的,没办法买小了带不动娃。娃太重了。
    0 16
    Oldman 我刚提的新车!
    还没,他大概晚上打我电话,让我去拿车。他要上午的生意差不多了,然后几辆车一起上牌去,不可能有一辆去一次,他不得一直在跑腿啊。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4天前
    0 17
    现在电动车都这么贵了orz  我脑子里还停留在800~1000这个介段
  • 四级用户 pzani1 4天前
    0 18
    进站劣人 卧槽,我又被宰了60块,上次那辆车我自己去上牌的,排队啥的,也要小半天了。
    我这边是包上牌, 不要钱. 现在是车行在线上提交信息, 把牌寄到车行, 然后我去上
  • 四级用户 tizzyjude 4天前
    0 19
    这不是小电驴了,是电动摩托车
  • 四级用户 virtualdub 4天前
    0 20

我的电驴已经跑了4w多公里了,18年初买的,外壳漆面有一部分被晒老化出现了明显色差,还有些擦痕,前后挡泥车壳件换过。轮胎在第二年换了玛吉斯的,差不多1-1.5w公里左右换一次碟刹片,后减震原装的2w公里左右漏油也换过,电池找朋友定做了一块用了两年多续航几乎没衰减。转把的霍尔自己换过两次。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。