关于电瓶车补贴,CAN1780大佬说得对。

六级用户 进站劣人 4天前 1065

上一篇:Steam《命运石之门》系列新史低,本篇18元(秋之回忆貌似也是史低)
下一篇:3ds玩nds游戏的第三种方法出现了
最新回复 (31)
  • 五级用户 110119diDI 4天前
    0 21
    挺帅的,配置应该拉满了,减去760还有3100,拆不拆限速?
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 22
    110119diDI 挺帅的,配置应该拉满了,减去760还有3100,拆不拆限速?
    应该是拆的,老板跟我说,时速60码,那肯定是拆的。
    0 23
    virtualdub 我的电驴已经跑了4w多公里了,18年初买的,外壳漆面有一部分被晒老化出现了明显色差,还有些擦痕,前后挡泥车壳件换过。轮胎在第二年换了玛吉斯的,差不多1-1.5w公里左右换一次碟刹片,后减震原装的2w公 ...
    两年电池没有衰减!!!羡慕啊。我现在这辆换了也就一年多,肯定是旧电池回收的,来垃圾了。
    0 24
    水果冰糖馅儿 现在电动车都这么贵了orz 我脑子里还停留在800~1000这个介段
    我那辆旧的就是900块,带不动娃了啊,不然还是不错的,车子不大。开起来轻巧。反正我跑的不远的。
    0 25
    tizzyjude 这不是小电驴了,是电动摩托车
    卧槽,那我会不会在路上被抓啊。。。
  • 三级用户 qinjd 4天前
    0 26
    时速超过25的那就是电摩了
  • 四级用户 tizzyjude 4天前
    0 27
    你都有牌了,谁会抓你,只要你带头盔,别乱摸就不会抓你
    0 28
    tizzyjude 你都有牌了,谁会抓你,只要你带头盔,别乱摸就不会抓你
    乱摸???
  • 四级用户 virtualdub 4天前
    0 29
    进站劣人 两年电池没有衰减!!!羡慕啊。我现在这辆换了也就一年多,肯定是旧电池回收的,来垃圾了。
    是用激光焊接的宁德时代单体锂电池,目前225个循环,保护板显示容量几乎没什么变化,内阻有一点点上升,一致性还是很好的。
    另外现在很多电动车店上的是假牌、套牌,你这上的牌要擦亮眼睛啊,最好是官方app能实名查到的那种。因为现在上牌普遍很麻烦,我们这里都要一个多月。
  • 四级用户 情雅致 4天前
    0 30
    旧车抵260,是不同车型不同价吗?
    0 31
    情雅致 旧车抵260,是不同车型不同价吗?
    应该是的吧,我原来那辆小车子,但是具体我没有问题,是不是车型不同抵消的价格不同。
  • 五级用户 dm123 4天前
    0 32
    18年底买的小牛,好像5000多还是多少,现在还没有换过电池,不过锂电池衰减也挺严重了,不知道还能不能开20公里……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。