抽奖贴,抽两张老男人限定GBA卡带

五级用户 花剌子模7 8天前 3618

卡带详情见帖子——老男人限定GBA游戏卡——chisflash 1M flash

昨晚卡带帖子发出来后有坛友问可不可以出售,实际上我只做了5张,2张已经准备送人了,剩下2张便在论坛里抽了吧。所谓“卡带不卖,有缘可送”,也不做等级限制了,毕竟不是什么贵重的卡,只是加上了OLDMAN的丝印,算是一个小小的论坛特供礼物吧。

抽奖方式就是打开下面的链接跳转到微信抽奖助手小程序,回答三道gba卡带相关的问题即可参加抽奖,10月22日晚上8点自动开奖~问题的答案折腾卡带的基本都知道,不知道的可以在上一个帖子里寻找。答对1题才有资格中奖哦~

上一篇:家电补贴请教
下一篇:又是守卫住3200的一天
最新回复 (185)
  • 五级用户 ougapia 8天前
    0 2
    沙发
  • 五级用户 cuikai01 8天前
    0 3
    强啊,手搓卡带
  • 五级用户 zhower 8天前
    0 4
    看看是什么
  • 四级用户 钉龙十一 8天前
    0 5
    我来看看
  • 五级用户 封初然 8天前
    0 6
    老司机带带我
  • 五级用户 正人君子 8天前
    0 7
    大佬出手了
  • 五级用户 夜电脑 8天前
    0 8
    参与
  • 二级用户 hjyd007 8天前
    0 9
    大佬手搓的卡带没玩过,参与一下
  • 三级用户 hill_ts 8天前
    0 10
    参与一下
  • 五级用户 RangerMarsh 8天前
    0 11
    大佬厉害!!
  • 四级用户 afk 8天前
    0 12
    必须参与下
  • 五级用户 请大家让着我 8天前
    0 13
    抽我!抽我!😆
  • 五级用户 CAN1780 8天前
    0 14

没有GBA,纯支持大佬了。

• 管理员 Oldman 8天前
    0 15
    第三题的1和2选项其实是有点小问题的,不过无所谓了,玩玩而已
  • 五级用户 苏姿丰 8天前
    0 16
    👍
  • 四级用户 jockey 8天前
    0 17
    手搓大佬
  • 四级用户 lilacfifibo 8天前
    0 18
    拉低下运气
  • 三级用户 chujiantao 8天前
    0 19
    膜拜大佬
  • 四级用户 我以后会回来 8天前
    0 20
    组成分母
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。