老男人限定GBA游戏卡——chisflash 1M flash 晒机防潮 心得研究

五级用户 花剌子模7 3天前 3972

🍞佬前不久开源了rtc卡带的pcb,我小小修改了一下,去掉了时钟电路,换上了oldman限定金丝logo。😎😎

因为不再是rtc时钟卡了,背后的丝印我简单更改了一下,现在是专门给flash512或者flash1m存档类型游戏使用的卡带。比如地球冒险系列,黄金太阳系列,高级战争系列。虽然没有时钟,但也支持联动。我不是口袋核心玩家,确实从来没用过这个功能。。。

PS.此卡不出售,有缘可以送。😄

psss.flash512k、1M游戏包括:

上一篇:[讨论向]近30年, GBP从入土为安到借壳重生, 分享选屏经验!
下一篇:GBA文件头修复工具 - GBAFix
最新回复 (157)
  • 四级用户 shini52 3天前
    0 2
    卡挺漂亮
  • 四级用户 iampop 3天前
    0 3
    真不错。
  • 四级用户 Lio9 3天前
    0 4
    来自老男人自动回复
  • 五级用户 njzhx86 3天前
    0 5
    不错
  • 三级用户 krallenas 3天前
    0 6
    帅的
  • 四级用户 lamtheH 3天前
    0 7
    我一直好奇, cheese是啥意思?
  • 五级用户 xylyl 3天前
    0 8
    动手能力不错啊
  • 二级用户 cainiaohero 3天前
    0 9
    支持了~!!!
  • 二级用户 19exexe 3天前
    0 10
    要怎么烧录游戏进去?
  • 五级用户 花剌子模7 3天前
    0 11
    lamtheH 我一直好奇, cheese是啥意思?
    乳酪啊
    0 12
    19exexe 要怎么烧录游戏进去?
    ndsl或烧录器啊,你这还得学习😝
  • 五级用户 henly 3天前
    0 13
    来自老男人自动回复的感谢
  • 五级用户 xh2408 3天前
    0 14

感谢楼主,能卖一张给我吗

• 四级用户 tizzyjude 3天前
    0 15
    等于是自己手搓烧录卡了 厉害 厉害
  • 四级用户 lamtheH 3天前
    0 16
    花剌子模7 乳酪啊
    =3= 我说后面印个cheese是代表啥意思
  • 四级用户 wNg333 3天前
    0 17
    强!老爱要打冠名费吗🫣
  • 四级用户 lnr49073390 3天前
    0 18
    羡慕
    1 19
    lamtheH =3= 我说后面印个cheese是代表啥意思
    开源作者给系列卡带起的名字chisflash也就是奶酪烧录卡呗
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3天前
    0 20
    来自老男人自动回复的感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。