真有山寨机用诺基亚电池啊,为啥不流行?

六级用户 warlockom 7天前 1011

如图

上一篇:这不比NDS看着舒服?模拟器SFC游戏
下一篇:tf卡降价了?
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 2
    这个电池现在看来是不是容量有点小了?
  • 四级用户 woyaodl 7天前
    0 3
    收音机都用这电池呢,当年不知道哪个大聪明把BL-5C电池用到了蓝牙音箱上,从此以后一发不可收拾
  • 管理员 Oldman 7天前
    0 4
    这也是山寨电池,被山寨机拿来用了,双重套娃
  • 三级用户 motpo123 7天前
    0 5

随处都有充电线,人们也习惯了直接充机器
    充独立电池反而成了异类

• 五级用户 黑水龙君 7天前
    0 6
    我有一个树莓派的蓝牙小键盘也用这个😂
  • 三级用户 123sogood 7天前
    1 7
    当年这电池诺基亚一半多手机都在用,市场巨大,产量巨大,所以索性直接成山寨产品标配了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7天前
    0 8
    挺好,我还有当年的万能夹具充电器,经常拿来给山寨机充电。
  • 七级用户 RPCS3 7天前
    0 9
    这个已经成为行业标准了😂
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7天前
    0 10
    woyaodl 收音机都用这电池呢,当年不知道哪个大聪明把BL-5C电池用到了蓝牙音箱上,从此以后一发不可收拾
    不流行是指山寨游戏机用的少吗,我估计是因为容量太小吧,我记得这种电池好像才几百毫安来着
  • 五级用户 zhower 7天前
    0 11
    BL-5C还在产吧
  • 四级用户 wangyu1221 7天前
    0 12
    zhower BL-5C还在产吧
    但电池上印的生产厂家好几年前就倒闭了
  • 五级用户 zhower 6天前
    0 13
    wangyu1221 但电池上印的生产厂家好几年前就倒闭了
    这个小厂就能做
  • 四级用户 crazyboypl 6天前
    0 14
    bl-5c真的是一代神电池!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。