这不比NDS看着舒服?模拟器SFC游戏

六级用户 进站劣人 7天前 1698

一个是模拟器截图,一个是手机全屏截图,

Screenshot_2024-10-15-12-01-28-334_com.explusalpha.Snes9xPlus.jpg

2024-10-15 12.01.23.png

Screenshot_2024-10-15-11-58-24-788_com.explusalpha.Snes9xPlus.jpg

2024-10-15 11.58.19.png

2024-10-15 11.54.09.png

Screenshot_2024-10-15-11-54-04-204_com.explusalpha.Snes9xPlus.jpg

NDS版我可以放弃了,虽然玩了好几个小时了,但是无所谓,断断续续的,还不如从头开始玩呢。

上一篇:之前咸鱼上挑三拣四的买家,喜提差评一条
下一篇:真有山寨机用诺基亚电池啊,为啥不流行?
最新回复 (23)
  • 四级用户 橘霓爆 7天前
    1 2
    这游戏我觉得手机版好
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    0 3
    为啥不nds实机玩啊
  • 管理员 Oldman 7天前
    0 4
    sfc版好像汉化不完整
  • 五级用户 CAN1780 7天前
    0 5
    模拟器截图好像没有滤镜效果
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7天前
    0 6
    sfc版人物取名字还是假名和字母,没中文
  • 六级用户 进站劣人 7天前
    0 7
    Oldman sfc版好像汉化不完整
    无所谓啦,一些技能,,道具,实在不行我就玩日版得了,比NDS舒服多了。
    0 8
    wenbin5243 为啥不nds实机玩啊
    上次发帖了,眼瞎,我根本看不进去,也有可能当时夜班,眼睛累了,反正NDS版我玩了好几个小时了,就不玩了。
    1 9
    CAN1780 模拟器截图好像没有滤镜效果
    模拟器里面的截图,生成的是原始的像素图片,所以没有手机截图中的那些扫描线之类的滤镜。
    0 10
    老夫聊发少年狂 sfc版人物取名字还是假名和字母,没中文
    应该是的,我就默认的日文名字了。
  • 三级用户 txblyys 7天前
    0 11
    有pc版     
    0 12
    txblyys 有pc版
    PC我就不能上班玩了,比如我现在就在玩。
  • 三级用户 th123 7天前
    0 13
    sfc时空之旅啊,我好多模拟设备上都拷了,留了个通关前存档,有机会就回味下,剧情是挺不错的
  • 二级用户 白魔法师 7天前
    0 14
    我的NDSI倒是体验良好,低分辨率屏幕会有锐度增强,而且有实体按键
    0 15
    白魔法师 我的NDSI倒是体验良好,低分辨率屏幕会有锐度增强,而且有实体按键
    上夜班,我会带手柄的。白天就触摸屏了。
  • 四级用户 Ludens 7天前
    0 16
    我在NDSL上打通的,SFC版也不错
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7天前
    0 17
    这样玩手难受,手机太窄了
  • 四级用户 sakurachan 7天前
    0 18
    非常不明白,为啥要玩模拟器版,为啥不玩手机版?
    0 19
    sakurachan 非常不明白,为啥要玩模拟器版,为啥不玩手机版?
    我都不知道有手机版,再说我觉得SFC的像素很舒服。
  • 四级用户 skyheavens 7天前
    0 20
    啥游戏???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。