我估计要纠纷了

六级用户 进站劣人 4天前 1983

上一篇:10月15日沙雕图(30张)
下一篇:20241015杂图……
最新回复 (42)
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 21
    lee918 看一下对方闲鱼评价吧,新号和有差评的直接取消订单,这样保险一点。
    23年的号,差评没有,不过只有两三单。
    但是我现在取消的话,运费我自己吃进???
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4天前
    0 22
    现在机战30 那么便宜了呀
  • 四级用户 yzsx 4天前
    0 23
    退货的话运费买家出比较合适,可能一时没看清楚。
    机战30应该买steam版的
    0 24
    双层安格斯厚牛堡 现在机战30 那么便宜了呀
    普通版,而且我挂的便宜,我看人家都是180,160的,我想就150吧,反正我也就190买的,通关很久了,这作我也不会玩第二遍了,机战那么多,这作算是垃圾的。
    0 25
    yzsx 退货的话运费买家出比较合适,可能一时没看清楚。 机战30应该买steam版的
    买家出那没问题,把12块给我,我同意退货的。
  • 四级用户 wNg333 4天前
    0 26
    往返快递费他来,收到东西没问题,也还好。麻烦点再卖一遍。
  • 五级用户 jilaqi444 4天前
    0 27
    之前买过psv的机战v,也是买家发货后我才发现日版没有中文,我想退款的,让他把快递拿回去,他说已经离开菜鸟了,想了想还是算了,毕竟自己的错,最后还是接受了,就插机子上看了下,再没碰过
  • 五级用户 ant04444 4天前
    0 28
    一般不卖二手,嫌麻烦
  • 四级用户 soimra 4天前
    0 29
    估计对方眼睛或者理解力有问题,把设置中文看成显示中文。
    1 30
    ant04444 一般不卖二手,嫌麻烦
    遇到问题,确实麻烦,所以我还是买多卖少。
    0 31
    soimra 估计对方眼睛或者理解力有问题,把设置中文看成显示中文。
    那这又不是我的错。。。
    0 32
    jilaqi444 之前买过psv的机战v,也是买家发货后我才发现日版没有中文,我想退款的,让他把快递拿回去,他说已经离开菜鸟了,想了想还是算了,毕竟自己的错,最后还是接受了,就插机子上看了下,再没碰过
    我机战买的都是日文版,没买过中文版。
  • 四级用户 chenhandong126 4天前
    0 33
    他也没说不要啊
    0 34
    chenhandong126 他也没说不要啊
    确实没说,但是我感觉要有问题了。
  • 三级用户 jianghan0303 4天前
    0 35
    卡带这东西还是不在咸鱼上卖了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4天前
    0 36

这个买家可能是个夜猫子

0 37
    jianghan0303 卡带这东西还是不在咸鱼上卖了
    我只用过闲鱼这个。。。
  • 三级用户 jianghan0303 4天前
    0 38
    进站劣人 我只用过闲鱼这个。。。
    我现在都用转转卖卡带,平台帮忙质检,出问题有平台担保
    虽然价格可能会低点,但至少不会卡财两空
  • 三级用户 motpo123 4天前
    0 39

楼主废话太多了,你就说:无中文、无中文、无中文
    不要说什么设置英文日文的

0 40
    jianghan0303 我现在都用转转卖卡带,平台帮忙质检,出问题有平台担保 虽然价格可能会低点,但至少不会卡财两空

少些扯皮的事挺好,便宜就便宜点,我把价格抬上去点,像这个我挂160,那估计就差不多了吧。

这笔交易完成了,下次换个转转好了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。