我估计要纠纷了

六级用户 进站劣人 4天前 1980

碰到跟上一个一样什么不说直接拍了付款的。

这是我的描述。

然后这家伙半夜发这么一句,为什么趁半夜?

上一篇:10月15日沙雕图(30张)
下一篇:20241015杂图……
热门回复
  • 管理员 Oldman 4天前
    这种纠纷一点也不担心,你写得很明白没有中文,就是拖点时间而已
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    0 2

发货了就别管了,保留好截图

• 管理员 Oldman 4天前
    3 3
    这种纠纷一点也不担心,你写得很明白没有中文,就是拖点时间而已
  • 三级用户 爱搞基德曼 4天前
    0 4
    买之前不看好怪谁
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 5
    Oldman 这种纠纷一点也不担心,你写得很明白没有中文,就是拖点时间而已
    那我就放心了。
    0 6
    爱搞基德曼 买之前不看好怪谁
    只能怀疑是故意的。
    0 7
    wenbin5243 发货了就别管了,保留好截图
    没发货,我就无所谓了,取消就行了,发货了,那我肯定不同意的,他要是退货啥的。
  • 三级用户 zcw198110 4天前
    0 8
    这个能有什么纠纷?
    你说得清清楚楚明明白白啊
  • 四级用户 Qinger12024 4天前
    0 9
    半夜发,可能是刚下班,刚看到。
    0 10
    zcw198110 这个能有什么纠纷? 你说得清清楚楚明明白白啊
    那我放心了。
    0 11
    Qinger12024 半夜发,可能是刚下班,刚看到。
    那是我把人家想得坏了,希望如此吧。
  • 五级用户 swf3000 4天前
    0 12
    能有啥纠纷,你的说明写的清清楚楚,对方随便问一下而已。
  • 五级用户 小茵小可 4天前
    0 13
    也可能是随口一问
    0 14
    小茵小可 也可能是随口一问
    希望是吧。随口问的话,一般结尾都是“吧”不用“吗”,我个人的理解。
  • 四级用户 lee918 4天前
    0 15
    价格便宜,如果对方拍错只能证明他没仔细看
    0 16
    lee918 价格便宜,如果对方拍错只能证明他没仔细看
    如果我还没发货,我倒是可以取消订单,但是已经发出去了,运费都要12块了,我怎么可能取消,已经卖得很便宜了。
  • 四级用户 lee918 4天前
    0 17
    进站劣人 如果我还没发货,我倒是可以取消订单,但是已经发出去了,运费都要12块了,我怎么可能取消,已经卖得很便宜了。
    看一下对方闲鱼评价吧,新号和有差评的直接取消订单,这样保险一点。
  • 四级用户 lamtheH 4天前
    0 18
    关注了,上个啥让俺捡便宜谢谢,希望你不要不识抬举!
  • 四级用户 秋夜袭人 4天前
    0 19
    有些人买东西不看描述是真的迷
    0 20
    lamtheH 关注了,上个啥让俺捡便宜谢谢,希望你不要不识抬举!
    哈哈哈,我闲鱼基本不卖东西,只是这次想买如龙8了,所以凑点钱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。