是不是逃不过在一个地方工作必然超不过两年的诅咒啊…

三级用户 中原一点点 4天前 1185

自从2011年以后,出来找工作,总是两年内公司必然出问题,然后必然要失业换工作…

国庆前拼命加班赶出来的项目毫无意外的凉了

今天部门老大和我说,年前,大概还有三个月,在赶/肝一个新的项目出来…

如果这个项目仍然不成功,部门大概就解散了吧…

所以拼命加班真是没有意义

听完心中一凉,掐指一算,差不多这个地方呆了也快两年了。

始终出不来成绩,考虑到这边的资源和人员,大多都是省钱找的没什么经验的小朋友,不凉的概率也就30%左右吧,完全碰运气。

得寻思明年怎么整了,新的工作机会是肯定找不到的,矫情也送不了外卖…没办法逆行人生了…

头大啊,还没达到4050工程的条件,自己交社保还不能减半…

上一篇:我重复买过次数最多的游戏……
下一篇:论坛里几个有趣的头像
热门回复
  • 四级用户 小拇指 4天前
    你挺克老板啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 五级用户 yifeng7 4天前
    2 2
    不错了 我刚毕业那会一年一换 
    后来来这公司后 发现可以彻底躺平 
    这一躺就是九年多。。。
  • 四级用户 小拇指 4天前
    7 3
    你挺克老板啊
  • 五级用户 正人君子 4天前
    1 4
    你可以考虑拿着这种特殊经历的简历去应聘,然后告知对方可以当商业间谍去竞品企业,这边拿着工资然后去对方指定的竞品企业应聘,一旦成功那个公司肯定两年就黄了,你们就赢了,HR面试当场就想叫老板跟你谈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4天前
    0 5

4050能咋整啊?我也想搞啊
    这不上半年我在论坛牛逼哄哄的宣布“老子社保满15年,不交了!”
    三个月不到,马上就被精准狙击,改20年了。这不又开始屁颠屁颠的每月支付宝里自己交了!
    心酸啊!

• 四级用户 pzani1 4天前
    0 6
    好奇是什么行业? 具体是什么项目? 3个月就能搞定赚钱?
  • 三级用户 motpo123 4天前
    0 7

低情商:专找濒死企业,高情商:工作魔咒

• 四级用户 星大神 4天前
    0 8
    我和你的情况差不多,基本就没有超过两年的工作,现在这家还有2月也快满两年了
  • 五级用户 比利十三 4天前
    0 9
    仔细想想这算不算是你克老板,老板在行业赛道上早泄了。
  • 四级用户 skk4120356 4天前
    0 10

人挪活,树挪死

• 二级用户 aksunlight 4天前
    0 11
    我们这个项目半死不活,一直没有产出,做的这个模块没有啥竞争力,我们这个模块不是卖点,组长只知道push
  • 三级用户 中原一点点 4天前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 4050能咋整啊?我也想搞啊这不上半年我在论坛牛逼哄哄的宣布“老子社保满15年,不交了!”三个月不到,马上就被精准狙击,改20年了。这不又开始屁颠屁颠的每月支付宝里自己交了!心酸啊!
    就是你到45岁的时候,可以执行4050工程,社保交一半。灵活就业自己交社保平时是要交2200块钱的。4050工程只要交1100块钱。貌似是你到年纪先停几个月不交社保,然后再去社保局申请就业困难,就能交一半了,是社保中心的人和我说的。

当然,你要是个娘们,40岁就可以这么操作(妇女同志的优势啊……),不过我知道你应该不是娘们……
  • 五级用户 WGZxsunny 4天前
    0 13
    我也是,最长的工作就是上一份,两年零三个月,不过之前的公司都还在
  • 五级用户 ant04444 4天前
    0 14
    现在找工作很难了,哎,世道艰难
  • 七级用户 oryxyang 4天前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 4050能咋整啊?我也想搞啊这不上半年我在论坛牛逼哄哄的宣布“老子社保满15年,不交了!”三个月不到,马上就被精准狙击,改20年了。这不又开始屁颠屁颠的每月支付宝里自己交了!心酸啊!
    男的要50岁才能申请,最多三年
  • 四级用户 Siale 4天前
    0 16
    亚飞和亚基
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 17
    那就不用肝了,不要和命运作对,找下家走起。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4天前
    0 18
    oryxyang 男的要50岁才能申请,最多三年
    卧槽!要到50???干!!
    那时我老早已经缴满20年了!只要不是又精准狙击我,升级到25年打底,我铁定已经不交了!
  • 三级用户 中原一点点 4天前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽!要到50???干!! 那时我老早已经缴满20年了!只要不是又精准狙击我,升级到25年打底,我铁定已经不交了!
    不是啊,社保中心的人和我说是男45岁
  • 四级用户 ponyfan 4天前
    0 20
    中原一点点 就是你到45岁的时候,可以执行4050工程,社保交一半。灵活就业自己交社保平时是要交2200块钱的。4050工程只要交1100块钱。貌似是你到年纪先停几个月不交社保,然后再去社保局申请就业困难,就能交 ...
    这个貌似不是一直交到退休,只能3年或者退休前5年(上海)
    所以别指望这个了。
    只有两条路。
    1、早早凑够退休花的钱,不靠社保。
    2、交社保,但要碰运气(因为后续也可能继续调整)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。