是不是逃不过在一个地方工作必然超不过两年的诅咒啊…

三级用户 中原一点点 4天前 1191

上一篇:我重复买过次数最多的游戏……
下一篇:论坛里几个有趣的头像
最新回复 (25)
  • 三级用户 rickytt82 4天前
    0 21
    yifeng7 不错了 我刚毕业那会一年一换 后来来这公司后 发现可以彻底躺平 这一躺就是九年多。。。
    啊?有这种公司??具体躺平是怎么个操作?
  • 三级用户 中原一点点 4天前
    0 22
    ponyfan 这个貌似不是一直交到退休,只能3年或者退休前5年(上海) 所以别指望这个了。 只有两条路。 1、早早凑够退休花的钱,不靠社保。 2、交社保,但要碰运气(因为后续也可能继续调整)
    哎,真要失业了,一个月要交2200块钱压力还是太大了。
  • 五级用户 yifeng7 4天前
    0 23
    rickytt82 啊?有这种公司??具体躺平是怎么个操作?
    公司网络管理员 有事就跑去修下电脑 网络 监控 
    没事基本上想干什么就干什么 
    看小说 玩游戏 睡觉。。。除了每天要准时打卡 其他简直无敌
  • 七级用户 oryxyang 4天前
    0 24
    中原一点点 不是啊,社保中心的人和我说是男45岁
    可能各地政策不一样吧。你觉得为什么是4050呢?就是女的40,男的50啊。。。
  • 三级用户 中原一点点 4天前
    0 25
    oryxyang 可能各地政策不一样吧。你觉得为什么是4050呢?就是女的40,男的50啊。。。
    可能,因为我当时去社保中心申请灵活就业的时候工作人员特地说了一嘴,说我还差几年45岁了,让我再坚持一下,坚持到45岁过来办理4050,所以我就一直记得了。
  • 四级用户 hawkli 4天前
    0 26
    4050工程我早就研究了,后面还有4757工程可以接续的。我这种如果被裁了,肯定就躺平了,也不要指望再逆行人生了。
    另外,二年换一个工作也是我曾经的日常啊,刚出道时,差不多2-3年换一家,之前是性格问题,总觉得公司做长了哪些地方不合理不对,换一家重新来过,当换过很多公司后才会发现,你认为不合理的地方换了公司后也许这一点符合你的口味的,但其他地方可能会不对,然后再换就反复重来。一定年纪或者说婚后就开始慢慢稳定,5年左右一期的换。

换不换工作其实和社会本身也有一定关系,也就是人与人交际后的自我期望。你觉得周边和你差不多的人有更好的,感觉自己也应该有,或者类似的一些其他想法等。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。