我重复买过次数最多的游戏……

五级用户 请大家让着我 5天前 1905

怪物猎人世界,反复买了6次

1. wegame版,当时我没有PS4

2.PS4版,实体盘买了两张,一张送了朋友,当时刚出的时候很贵,388一张

3.我觉得实体盘运行的时候太吵,又PS4买了数字版

4.冰原出的时候,又买了带铁盒的实体版

5.前几天看到小黑盒上面打折,又买了steam的数字版,现在只要80块钱

所以我大约花了两千块钱在这个游戏上……😑

上一篇:xbox上以前也有这么创意的游戏
下一篇:是不是逃不过在一个地方工作必然超不过两年的诅咒啊…
热门回复
  • 二级用户 谭咏麟 5天前
    卡普空战略合作伙伴👍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 二级用户 谭咏麟 5天前
    16 2
    卡普空战略合作伙伴👍
  • 三级用户 朱衣走狗 5天前
    0 3
    大概就类似于买不同版本的书
    总想着
    它应该有点差异
  • 三级用户 qinjd 5天前
    0 4
    花2000这点钱,能拥有这么多版本的游戏超值了。
    不像免费网游,游戏游玩免费,但后续无数个648
  • 五级用户 CAN1780 5天前
    1 5
    真爱了
  • 三级用户 jianghan0303 5天前
    1 6
    洗脚吧,几万块肯定有了
  • 四级用户 xiabbi 4天前
    0 7
    楼主是真爱啊   实体盘第一都是把拷文件进硬盘,后面基本都不转  哪里会有声音吵
  • 五级用户 请大家让着我 4天前
    0 8
    xiabbi 楼主是真爱啊 实体盘第一都是把拷文件进硬盘,后面基本都不转 哪里会有声音吵
    PS4一直响的,声音还挺大的
  • 五级用户 wenbin5243 4天前
    0 9
    ps4我买了两次,一次世界一次冰原,pc也买了一台
  • 四级用户 pzani1 4天前
    0 10
    你这是真爱啊, 世界这游戏一定很不错
  • 四级用户 skk4120356 4天前
    0 11

宝可梦剑盾买了无数次,头次是欧版剑,然后买了日版剑,然后买了日版盾,后面出了DLC同捆,入了欧版盾DLC,后面又入了日版剑DLC,盾DLC,朱紫也一样,只不过少了欧版的坑了,不过都可以出掉

• 二级用户 谭咏麟 4天前
    0 12
    jianghan0303 洗脚吧,几万块肯定有了
    地址呢???
  • 二级用户 xiaocooler 4天前
    0 13
    我是生化6和龙信1,都是全平台一份....
  • 三级用户 xiauwey 4天前
    0 14
    真爱呀!卡普空发展装大靠楼主这样的人了,明年的荒野继续支持。。。
  • 三级用户 夺命红 4天前
    0 15
    唯一买过正版的游戏,合金装备2的pc版,似乎是在2022年。
  • 四级用户 aabbbom 4天前
    0 16
    楼主这是有小伙伴一起玩啊,
    一个人打就没啥意思了。
  • 五级用户 请大家让着我 4天前
    0 17
    aabbbom 楼主这是有小伙伴一起玩啊, 一个人打就没啥意思了。
    遗憾,我大部分时间也是自己玩,打不过就摇人,还专门为了这个联网去学弄软路由,代理,最后效果都不好又买了加速器
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 18
    大佬牛逼啊!我唯一买过两份的游戏是海贼无双3,PS4一份,PSV一份,存档通用,上班和在家都能刷。
  • 二级用户 aclyyx 4天前
    0 19
    动森3DS 买了3份(1份数字版、2个实体版),我的世界:iOS、Android、PC、Java、NS 四份
  • 三级用户 jianghan0303 4天前
    1 20
    谭咏麟 地址呢???
    肯定是随机的呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。