水一贴,大家最近在听什么歌呢

二级用户 谭咏麟 5天前 1365

上一篇:ps2游戏 不可能的任务 无法运行
下一篇:xbox上以前也有这么创意的游戏
最新回复 (59)
  • 六级用户 阿列克小谢 4天前
    1 41
    Chris可劳迪喵 听得最多的是这些歌曲😂 我只在乎你-邓丽君 小村之恋-邓丽君 甜蜜蜜-邓丽君 今宵多珍重-陈百强 遇见-孙燕姿 Lydia-飞儿乐团 房间-刘瑞琦 云烟成雨-房东的猫
    邓丽君我也喜欢啊,小的时候的印象是老土,长大了才发现原来这么好听,又找了很多日语原版(其实也很难说哪个是原版,毕竟她都唱过)的听。
    陈百强也听的越来越多了,80年代的歌手真是让人怀念啊。
  • 三级用户 死神888 4天前
    0 42
    这几年能打的Trance大多都是国人的了
  • 三级用户 死神888 4天前
    0 43
    scktyj 每天随机edm Trance偏多 另外就是老的acg ost
    这几年能打的Trance大多都是国人的了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4天前
    1 44
    阿列克小谢 邓丽君我也喜欢啊,小的时候的印象是老土,长大了才发现原来这么好听,又找了很多日语原版(其实也很难说哪个是原版,毕竟她都唱过)的听。 陈百强也听的越来越多了,80年代的歌手真是让人怀念啊。
    小时候听的是旋律,而现在却听得是那份心境,好的歌曲真的是人间难得几回闻。
  • 四级用户 tizzyjude 4天前
    1 45
    楼主也喜欢听林忆莲吧,我到现在都没听完她所有的歌。
  • 三级用户 爱搞基德曼 4天前
    2 46
    我们是寨子的明星
    1 47
    爱搞基德曼 我们是寨子的明星
    云南民歌,符合你的禽兽身份。
    1 48
    tizzyjude 楼主也喜欢听林忆莲吧,我到现在都没听完她所有的歌。
    喜欢啊,我更是李宗盛脑残粉,哈哈!林忆莲粤语国语金曲都有,很难得。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4天前
    2 49
    阿列克小谢 喜欢啊,我更是李宗盛脑残粉,哈哈!林忆莲粤语国语金曲都有,很难得。
    林忆莲的世纪情歌《至少还有你》很好听!!
  • 五级用户 weiqf2006 4天前
    1 50
    敢问路在何方
  • 四级用户 钉龙十一 4天前
    0 51
    阿列克小谢 云南民歌,符合你的禽兽身份。
    不准侮辱咱基哥,他是淫兽!
    0 52
    钉龙十一 不准侮辱咱基哥,他是淫兽!
    你说的对哦,禽兽另有其人。
  • 四级用户 钉龙十一 4天前
    1 53
    阿列克小谢 你说的对哦,禽兽另有其人。
    众人皆知啦,是三叔。
  • 二级用户 mummer233 4天前
    1 54
    前阵子回听孙燕姿、蔡依林、梁静茹,这几天听醒山新出的单曲
  • 五级用户 销锋镝铸 4天前
    1 55

网易云动态长期更新中 

• 四级用户 麻仓叶 4天前
    1 56
    卡拉永远OK😡
  • 三级用户 爱搞基德曼 4天前
    1 57
    阿列克小谢 云南民歌,符合你的禽兽身份。
    不爱我就算奇葩球
  • 二级用户 huangshidi 4天前
    1 58
    推荐你听女中音的试试,孙露,郭燕,降央卓玛,雷婷,童丽,王闻和曼丽
  • 三级用户 用户名已被注册 4天前
    1 59
    都是些暴露年龄的老歌。
  • 二级用户 谭咏麟 3天前
    0 60
    用户名已被注册 都是些暴露年龄的老歌。
    是啊,只爱听70,80,90年代的歌,资料库里00年以后的歌甚至几乎没有。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。