水一贴,大家最近在听什么歌呢

二级用户 谭咏麟 5天前 1365

上一篇:ps2游戏 不可能的任务 无法运行
下一篇:xbox上以前也有这么创意的游戏
最新回复 (59)
  • 三级用户 hinscheung 5天前
    1 21
    有点杂
    不想打游戏的时候就打开xsx放游戏原声CD,最近听的比较多的是《血源诅咒》的OST
    平时上下班听的是citypop和粤语歌
  • 四级用户 星大神 5天前
    1 22
    最近脑海里循环的是“卡拉也OK”
  • 二级用户 谭咏麟 5天前
    0 23
    星大神 最近脑海里循环的是“卡拉也OK”
    这首歌最近好像翻红了??是因为老谭前一阵演唱会唱了吗。
    0 24
    hinscheung 有点杂 不想打游戏的时候就打开xsx放游戏原声CD,最近听的比较多的是《血源诅咒》的OST 平时上下班听的是citypop和粤语歌
    哈哈,同好啊。
  • 五级用户 mazz 5天前
    1 25
    泪桥
  • 五级用户 小茵小可 5天前
    1 26
    谭咏麟 杏里俺也喜欢。
    都是最近重新发觉的老歌。
    1 27
    mazz 泪桥
    壮壮好品味啊,俺也喜欢这首歌。
  • 四级用户 skk4120356 5天前
    2 28
    青花
  • 四级用户 狮子是大猫 5天前
    2 29
    黑神话悟空的两首。
    黄风岭 八百里,全市耗子架大狙。
    然后就是第5章牛魔王的关底曲子。牛魔王真惨,欺、骗、恶、笑等等,都招呼他。
  • 四级用户 Siale 5天前
    1 30
    谭咏麟 有品味啊👍
    不是哈,每隔一段换换听听
    我听得太杂
  • 四级用户 星大神 5天前
    1 31
    谭咏麟 这首歌最近好像翻红了??是因为老谭前一阵演唱会唱了吗。
    不知道 也许是太魔性了吧
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5天前
    1 32
    卜卦2024、风尘下榻,这几天听的比较多一些
  • 五级用户 mazz 5天前
    0 33
    谭咏麟 壮壮好品味啊,俺也喜欢这首歌。
    😃
  • 六级用户 delka 5天前
    1 34
    听的最多的几乎都是被迫听的,刷短视频几乎都是黄风岭八百里和屁,云宫迅音也听了好多遍
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 35
    谭咏麟 左拥右抱,两不误嘛。
    我是这种人吗,从一而终是我的信条。
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    0 36
    钉龙十一 我是这种人吗,从一而终是我的信条。
    自吹自擂可不算数哦!
    0 37
    阿列克小谢 自吹自擂可不算数哦!
    身为处男的老男孩就是铁证!
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    0 38
    钉龙十一 身为处男的老男孩就是铁证!
    要是她回来找你,你会带她走吗?😏
    1 39
    阿列克小谢 要是她回来找你,你会带她走吗?😏
    过去的就过去了,祝她幸福。好龙不吃回头草咯。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4天前
    1 40
    听得最多的是这些歌曲😂
    我只在乎你-邓丽君
    小村之恋-邓丽君
    甜蜜蜜-邓丽君
    今宵多珍重-陈百强
    遇见-孙燕姿
    Lydia-飞儿乐团
    房间-刘瑞琦
    云烟成雨-房东的猫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。