论坛注册三步限制,大多数人都卡在了第三步

管理员 Oldman 5天前 3981

上一篇:【后续】已经把家里所有罗技相关的产品全卖完了
下一篇:有孩子后你们周末会有独立行动的机会么?
最新回复 (75)
  • 三级用户 用户名已被注册 5天前
    0 21
    Oldman 爷爷的手机号都拿来了,签到点一下反而不肯?
    这有什么难理解的。
    网盘,Q,微,论坛...等等。注册一个账号不用,以备不时之需很正常的操作。
  • 四级用户 乱月 5天前
    0 22
    多半是备用号,经你这么提醒他们就签到到3级再放着。
  • 五级用户 CAN1780 5天前
    1 23
    猜测是批量注册的,准备卖出去,没想到有第三步。
  • 管理员 Oldman 5天前
    1 24
    CAN1780 猜测是批量注册的,准备卖出去,没想到有第三步。
    手机号无法换绑,防止卖号
  • 四级用户 磨人的小妖精 5天前
    0 25
    为什么我不用验证手机号
    0 26
    磨人的小妖精 为什么我不用验证手机号
    老用户不需要验证
  • 五级用户 774642637 5天前
    0 27
    以前咋没那么多规矩,好像直接就可以注册
    0 28
    774642637 以前咋没那么多规矩,好像直接就可以注册
    是的
  • 四级用户 pwmmwq 5天前
    0 29
    我是注册完小号,忘了用了
  • 四级用户 Mokou 5天前
    0 30
    wokao,我只绑了邮箱,现在要绑手机号了吗
  • 二级用户 oksuya 5天前
    0 31
    看到这贴想起来今天还没签到
    其实个人感觉签到有点不明显吧 得养成习惯才行
  • 四级用户 Siale 5天前
    0 32
    签到界面要到主界面
    进区就点不到了
  • 四级用户 小拇指 5天前
    0 33
    找不到在哪儿签到?
  • 三级用户 怒雪红梅 5天前
    0 34
    Oldman 然而我会删除僵尸号
    回复19楼: 自从注册后天天签到,不发帖只看的话,我这应该不算是僵尸号吧
  • 四级用户 goldenalex 5天前
    0 35
    其实吧。。。我想停留在三级,但是积分还是想继续涨的。。。老板帮忙解决一下呗。。。
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 36
    每天都来签到。
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    0 37
    可能确实是懒得签,我在贴吧也从不签到,十多年了很多吧还是11级。不过在论坛就是天天签了,哈哈!或许是我爱得深沉吧。
  • 四级用户 rabbitbob 5天前
    0 38
    常回家看看~
  • 三级用户 icemould 5天前
    2 39
    shine454 我看了一下我这个19年注册账号,累计签到只有6次,难怪你们都7级了我还在4级。

• 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 40
    阿列克小谢 可能确实是懒得签,我在贴吧也从不签到,十多年了很多吧还是11级。不过在论坛就是天天签了,哈哈!或许是我爱得深沉吧。
    我爱在深秋。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。