有孩子后你们周末会有独立行动的机会么?

四级用户 Ludens 5天前 1173

感觉孩子出生后,除了上班加班,周末独立行动的机会一只手都数得过来

仅有的几次还是花钱把老婆孩子送出去旅游,换得一丝空闲可以出门钓钓鱼

有经验的讲讲孩子多大你们可以单独行动的

上一篇:论坛注册三步限制,大多数人都卡在了第三步
下一篇:安卓平板8+128够用吗?
最新回复 (20)
  • 四级用户 aabbbom 5天前
    1 2
    没有,除非加班。
  • 五级用户 ma_er233 5天前
    0 3
    我上高中住校之后我爹妈就解放了……就隔三周回一次家。也有初中就住校的
  • 五级用户 yifeng7 5天前
    0 4
    真想一个人出去还是没问题的 主要我都懒得动 
  • 五级用户 ougapia 5天前
    0 5
    没有,除非上兴趣班
  • 五级用户 WGZxsunny 5天前
    0 6
    看朋友的经历,有了孩子之后,假期比上班还累
  • 七级用户 oryxyang 5天前
    0 7
    有,但我不爱出门
  • 三级用户 朱衣走狗 5天前
    1 8

结婚快二十年的经验告诉我
    只有老婆出差了
    那就是我的假期
  • 四级用户 YIDAWEN 5天前
    0 9
    没有
  • 三级用户 flying19880517 5天前
    0 10
    没有,我也不爱出门
  • 四级用户 BLANKyoyo 5天前
    0 11
    aabbbom 没有,除非加班。
    一样,完全没有
  • 五级用户 zhower 5天前
    0 12
    孩子大一些了,不用一直管了
    周末我想去哪里就去哪里,谁也不用带
  • 二级用户 大东 5天前
    0 13
    完全没有
  • 四级用户 zxy5566 5天前
    0 14
    上学以后寒暑假,平时周末根本不可能有时间。。。
  • 管理员 Oldman 5天前
    0 15
    zhower 孩子大一些了,不用一直管了 周末我想去哪里就去哪里,谁也不用带
    娃多大可以有这种状态?
  • 五级用户 zhower 5天前
    0 16
    Oldman 娃多大可以有这种状态?
    女生,小学六年级
  • 五级用户 ginobilimessi 5天前
    0 17
    没有,哪有自己呢,都是别人的
  • 五级用户 chuiziu 5天前
    0 18
    没有,除非加班出差。听说高中父母就解放了,再熬十几年吧
  • 二级用户 aclyyx 5天前
    0 19
    孩子小的话,周末送到辅导班后,就会有1-2小时的闲暇时间;
    孩子上高中后,如果不加班,晚上和孩子不回家的周末时间都是自己的。
  • 三级用户 sghong 5天前
    0 20
    chuiziu 没有,除非加班出差。听说高中父母就解放了,再熬十几年吧
    高中也可以不住校的啊,不住校你怎么解放
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。