【后续】已经把家里所有罗技相关的产品全卖完了

四级用户 frostlord 5天前 2115

上一篇:电子ED跟游戏慢热和缺乏强目的性有关
下一篇:论坛注册三步限制,大多数人都卡在了第三步
最新回复 (30)
  • 三级用户 xiauwey 5天前
    0 21
    罗技只买最便宜的鼠标和键盘,接上就用,可以用很多年。它只适合做这个档次的东西。
  • 四级用户 frostlord 5天前
    0 22
    wNg333 如果是设板载还是死……我建议你再找找原因。应该不是罗技的锅。 比如,usb是不是和哪个端口有冲突?
    应该也不是。这次我真的是跟罗技杠上了,就想看问题在哪。
    我最早的解决思路就是换USB口排查原因,毫无改善,甚至我拔了鼠标烤机照样死。在安全模式下烤鸡也会概率死,重装系统后,别的驱动我都没装,只装Ghub,就会死机。
    把Ghub卸载干净后,我不插鼠标,和插别的牌子鼠标都试了长时间烤机,则一次都没死过。除了认为是这个狗屁驱动程序跟win11不兼容,我实在想不到别的原因了。
  • 四级用户 frostlord 5天前
    0 23
    scktyj 这锅吧,我觉得阿三的windows os也要接一部分
    虽然win11的确是烂,但没听过茶壶要去配茶杯的道理,所以这锅我不算在微软头上。
  • 四级用户 skk4120356 5天前
    0 24
    还好我只用G102,有个问题就是经常按到中间键,DPI老是变
  • 五级用户 110119diDI 5天前
    0 25
    系统日志里有没有记录下的相关错误啊?
  • 二级用户 oksuya 5天前
    0 26
    不装hub的话还可以调灵敏度吗?有时候我用着用着感觉dpi不对了 再一看hub没开
  • 五级用户 RtcBoy 5天前
    0 27
    想知道都卖了哪些?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 5天前
    0 28
    罗技新驱动就是狗屎
  • 六级用户 qqllo 5天前
    0 29
    第三方手柄就买过雷蛇的,还不爱用
  • 四级用户 luwen73318 5天前
    0 30
    我GHUB已经装上一年了,目前没发现有什么问题,不过不是最新版,因为我要使用的鼠标宏只支持特定的GHUB版本,方向盘收起来也差不多一年不玩了。
  • 三级用户 123sogood 5天前
    0 31
    sakurachan 罗技只买低端产品,不要装任何软件就行。罗技比杂牌好处就是鼠标买来还能用,不像很多杂牌鼠标买来就不能用。罗技除了鼠标外的其他产品千万别买,都是垃圾。
    罗技低端很差啊,夸张点说甚至手感不如小牌子。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。