电子ED跟游戏慢热和缺乏强目的性有关

四级用户 shine454 5天前 684

上一篇:今年IGN这是和猴子杠上了?
下一篇:【后续】已经把家里所有罗技相关的产品全卖完了
热门回复
  • 五级用户 zhower 5天前
    我昨天玩了一下机战AP,结果发觉金手指不能用,果断关机,我的目的性就是这么强🤣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
    3 2
    我昨天玩了一下机战AP,结果发觉金手指不能用,果断关机,我的目的性就是这么强🤣
  • 三级用户 HelloGossipman 5天前
    1 3
    其实游戏本身设计越来越复杂,复古游戏比如街机,目的就非常明确,投币只有一个目的打人,打BOSS
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5天前
    1 4
    zhower 我昨天玩了一下机战AP,结果发觉金手指不能用,果断关机,我的目的性就是这么强🤣
    AP 没有金手指太难了 哈哈
  • 四级用户 YIDAWEN 5天前
    0 5
    确实是这样
  • 七级用户 oryxyang 5天前
    0 6
    我玩ap是用金手指改的命中率
  • 三级用户 hinscheung 5天前
    2 7

看了一下我最长游戏时长是这个

• 四级用户 shine454 5天前
    1 8
    zhower 我昨天玩了一下机战AP,结果发觉金手指不能用,果断关机,我的目的性就是这么强🤣
    适当使用金手指不会产生电子ED,但使用不当就会造成了。
    比如开锁血、一击必杀这类,任何强刺激的机制在这类金手指面前都变得形同虚设。
    所以开金手指,一般建议2倍经验或者2倍攻防这种,不会明显影响游戏的趣味性
    0 9
    shine454 适当使用金手指不会产生电子ED,但使用不当就会造成了。 比如开锁血、一击必杀这类,任何强刺激的机制在这类金手指面前都变得形同虚设。 所以开金手指,一般建议2倍经验或者2倍攻防这种,不会明显影响游戏 ...
    我玩机战只改钱
  • 三级用户 jianghan0303 5天前
    0 10
    HelloGossipman 其实游戏本身设计越来越复杂,复古游戏比如街机,目的就非常明确,投币只有一个目的打人,打BOSS
    没错,我宁愿打一遍FC游戏,也不想玩新作,
    现在的游戏设计的太复杂了,不看半个小时都不知道怎么玩
    以前的游戏屁引导都没有,玩起来也没有困难
  • 四级用户 lamtheH 5天前
    0 11
    没有选择太多的原因么?我有时候寨机烧录卡折腾半天游戏合集,完了摸两下就持续吃灰了
    1 12
    lamtheH 没有选择太多的原因么?我有时候寨机烧录卡折腾半天游戏合集,完了摸两下就持续吃灰了
    游戏太多所以吃灰,其实是个伪命题。
    本质还是没有哪款游戏是你心心念念的,比如最近的《黑悟空》让很多人脱离的电子ED,是因为真的想玩啊,甚至为了一款游戏去买PS5
  • 四级用户 doom028 5天前
    0 13
    1.我早就电子ed了,但是王者荣耀我从S7开始玩,到现在S36还是37了,至少六七年了吧?还在玩,劲劲儿的
    2.我比较喜欢氛围感强的恐怖和奇幻类游戏,前两天出的直到黎明重制版,我一看这画面,卧槽我喜欢啊,但是没时间玩,电脑也不行,我想那就云通关吧,这游戏也适合云,结果……看了半个多小时还是一个小时,光听几个人在那bb没完,还没入戏,我都困了,一气之下就关了。
    3.开坑塞尔达旷野之息,一开始还行,到了初始的瞭望塔,结果老头就让我去各地找塔,我用望远镜只能看到大概方向,结果周围这么多塔,最后发现只有一个能去,还贼tm远,而且必须弄加热的果实,不吃很快就冻死,这全程都是没有提示的,这还是查了攻略才知道怎么玩,去你妈的直接删了不玩了
    4. 架不住闺女,又开了王国之泪,这回新手指引好多了,到了第一个迷宫,前两个谜题还行,后来想不出来了,还得动脑子,岁数大了,脑子笨,又累又麻烦,不玩了。
  • 三级用户 zhaoxt 5天前
    0 14
    电子ed不是玩家的病,是游戏的病
    0 15
    doom028 1.我早就电子ed了,但是王者荣耀我从S7开始玩,到现在S36还是37了,至少六七年了吧?还在玩,劲劲儿的 2.我比较喜欢氛围感强的恐怖和奇幻类游戏,前两天出的直到黎明重制版,我一看这画面,卧槽我喜 ...
    总结:还是王者荣耀好玩
  • 四级用户 Eddie 5天前
    1 16
    说个很离谱的事,我玩艾尔登法环也会犯困~ 还常常在半梦半醒中过boss...
  • 三级用户 wool 5天前
    0 17
    游戏疲劳
  • 四级用户 doom028 5天前
    0 18
    shine454 总结:还是王者荣耀好玩
    节奏快,对抗强,排位星和巅峰分数都是极强的激励机制
    虽然经常被队友恶心,但似乎也没有其他有力竞争对手了,要不玩啥呢
  • 五级用户 ma_er233 5天前
    0 19

我犯不犯ed全看游戏能不能抓得住我,像极乐迪斯科那种我就恨不得废寝忘食的玩

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。