拓麻歌子数码暴龙机这些玩意居然还在出

三级用户 yorc 7天前 993

这几天突然想起这些东西,不看不知道,数码暴龙机这今年居然还在以一年好几部的速度出新

虽然技术上没有什么进步就是了

甚至新的大多还是黑白点阵屏

正版万代的居然一台就要大几百,彩屏的甚至上千

不过我还是买了一台玩玩,弥补下同年的遗憾

童年家里穷,连这些东西都只能看看

坐等收货

上一篇:今天四级了,水一帖
下一篇:水帖,老任发我两张壁纸,分享一下
最新回复 (10)
  • 五级用户 gymzatan 7天前
    0 2
    我前两年还买了一台六代港版Fusion Loader,不过基本就一直在吃灰
  • 三级用户 JunkBean 7天前
    0 3
    拓麻歌子到处搞联名价格一点都不便宜
  • 六级用户 提携玉龙 7天前
    0 4
    这玩意儿需要线下联机的吧?一个人买了好像没啥意思。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7天前
    1 5
    正常啊卖粉丝的只要有人买就会一直出,就跟假面骑士腰带高达模型啥的一样
  • 四级用户 yousei 7天前
    0 6
    在等03暴龙机20周年复刻的路过
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7天前
    0 7
    形成固定的客户群体 价格就随便定了,这种人肯定会买的
  • 三级用户 k307623260 7天前
    0 8
    前段时间还在B站看到暴龙机都出背光彩屏了来着
  • 三级用户 zhaoxt 6天前
    0 9
    没错,是我这种人在买(没脸见人)
  • 五级用户 三水一米田 6天前
    0 10
    还好吧,挺怀旧。我的已经通关吃灰了
  • 四级用户 读书读坏脑 5天前
    0 11
    提携玉龙 这玩意儿需要线下联机的吧?一个人买了好像没啥意思。
    分对战机和育成机,育成的可以自己玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。