水帖,老任发我两张壁纸,分享一下

六级用户 进站劣人 7天前 678

马车8的壁纸,一个竖屏,一个横屏。

61eb74033e3b8b6890f04130531f892f96d731f3bfa0f64d056229122c2a6c01.0.JPEG

dc9a705862a5d52a33e44855cb1b6e20c2ff74524dd3ae7213604c3b449cf6b8.0.JPEG

我把B站直播间封面也换成了这两张,感觉太花了。。。后面还是从游戏中截图做封面吧。

上一篇:拓麻歌子数码暴龙机这些玩意居然还在出
下一篇:2024年10月14日AI图 冲7级第36天 完结
最新回复 (3)
  • 六级用户 提携玉龙 7天前
    0 2

这个壁纸不是早就有了吗?我感觉两年前我就保存过了。我记得还有旷野之息的,等上班了我开电脑找找。

• 六级用户 进站劣人 7天前
    0 3
    提携玉龙 这个壁纸不是早就有了吗?我感觉两年前我就保存过了。我记得还有旷野之息的,等上班了我开电脑找找。
    是的,老壁纸了,马车游戏的封面就是竖屏的那张。
  • 三级用户 HELLSING 5天前
    0 4
    生日邮件吗,今年好像没收到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。