继续刷新我认知,笔记本A面还可以放香薰

四级用户 橘霓爆 8天前 1671

粉色已经不够猛男了,连香薰片都用上,让你的笔记本可以散发香味

原理我猜应该是靠A面屏幕后的热量,加速香薰片蒸发吧?如果我把香薰片换成蚊香,是不是可以驱蚊?

上一篇:Xbox360《战争机器1》困难难度初见通关,体验不及预期
下一篇:JoyCon老得充电太麻烦了,直接把电池拆了
热门回复
  • 管理员 Oldman 8天前
    还以为放香蕉,我就寻思放香蕉干嘛
  • 五级用户 zhower 8天前
    反正发热嘛,不要浪费
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 五级用户 zhower 8天前
    3 2
    反正发热嘛,不要浪费
  • 五级用户 ma_er233 8天前
    0 3
    我昨天去超市买了盒烧鸭,放在 c 面上加热,你别说效果还不错,哈哈
  • 四级用户 d_boy_ 8天前
    0 4
    华硕和安娜苏的联名了解下。
  • 管理员 Oldman 8天前
    12 5
    还以为放香蕉,我就寻思放香蕉干嘛
  • 四级用户 skk4120356 8天前
    0 6
    明显不是给男性设计的
  • 四级用户 序列人 8天前
    0 7
    我看成了放香蕉。。。我还有救吗?
  • 三级用户 用户名已被注册 8天前
    0 8
    感觉没什么用。
  • 五级用户 讨鬼伝 8天前
    0 9
    烤香蕉
  • 五级用户 夏风 8天前
    0 10

很符合我对XXN的想象,是这种人会用的若智本子

• 三级用户 夺命红 8天前
    1 11
    pm2.5警告
  • 六级用户 colorcat 8天前
    0 12
    Oldman 还以为放香蕉,我就寻思放香蕉干嘛
    我第一眼也是香蕉😅😅
  • 五级用户 funmusic1 8天前
    0 13
    看成香蕉的路过
  • 四级用户 狮子是大猫 8天前
    0 14
    都能放香薰了,为啥不考虑用多余的热量发电,增加续航。。。净搞这些花里胡哨的
  • 四级用户 lnr49073390 8天前
    0 15

不可烤肉差评,受罪我的胃

• 三级用户 kzzaki 8天前
    0 16
    我也看的是香蕉,点进来才发现是香薰
  • 四级用户 loner4321 7天前
    0 17
    ASUS最喜欢搞这个,a6a8模具的时候,就出过竹子版abc面的,后来又搞过无菌abc面的,大家应该多包容创新产品
  • 四级用户 cwt0574 7天前
    0 18
    看成了香蕉
  • 三级用户 qinjd 7天前
    0 19
    我也看成香蕉了
  • 四级用户 龙神 7天前
    0 20
    ???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。