又买了台ps5

五级用户 wenbin5243 6天前 1902

上一篇:B站这热搜整的
下一篇:现在想想,什么买断都是异想天开。
最新回复 (47)
  • 五级用户 wenbin5243 6天前
    0 21
    CoolJellyfish 如果PS5能做成和XSX或者PS4一样方方正正的就好了
    对啊,这造型太tm丑了,横着放也不是,竖着放也不是
  • 三级用户 123sogood 6天前
    0 22
    捡漏哥 捡了一颗葱,做了一桌菜
    咱就为了这碟子醋才包的这一锅饺子
  • 五级用户 小茵小可 6天前
    0 23
    wenbin5243 现在不贵了,2800,我首发还3899买的
    你首发3899能买到?那时候不是要加价四五千买吗
  • 三级用户 夺命红 6天前
    0 24

羡慕了一回

0 25
    小茵小可 你首发3899能买到?那时候不是要加价四五千买吗
    找线下店买的,刚出来的时候网上也能抢到,那时候大家还不知道能不能备份
  • 五级用户 小茵小可 6天前
    0 26
    wenbin5243 找线下店买的,刚出来的时候网上也能抢到,那时候大家还不知道能不能备份
    我只记得当时有个up搞了个活动,线下官方原价卖了50台还是多少台,算是和索尼的合作。
  • 四级用户 skk4120356 6天前
    0 27
    恭喜
    0 28
    小茵小可 我只记得当时有个up搞了个活动,线下官方原价卖了50台还是多少台,算是和索尼的合作。
    线下好像只能原价,不能加价卖,预约了等就有了
  • 二级用户 yara 6天前
    0 29
    啊!难受了,我也是首发,没有想到可以留着不升级等破
    0 30
    yara 啊!难受了,我也是首发,没有想到可以留着不升级等破
    我也是放了好几年,没有想玩的游戏
    0 31
    wenbin5243 我也是放了好几年,没有想玩的游戏
    我是平时待机开着自动更新,会员明年才到期,偶尔开机玩玩免费的,到期了估计也吃灰了,可惜可惜。
  • 五级用户 weiqf2006 6天前
    0 32
    我的是黄鱼二手,2700多两个手柄国行slim
    0 33
    yara 我是平时待机开着自动更新,会员明年才到期,偶尔开机玩玩免费的,到期了估计也吃灰了,可惜可惜。
    升级要你自己确认吧,你不升级就是没办法等psn就是了
    0 34
    weiqf2006 我的是黄鱼二手,2700多两个手柄国行slim
    不错,全新手柄现在一个也要400
    0 35
    yara 我是平时待机开着自动更新,会员明年才到期,偶尔开机玩玩免费的,到期了估计也吃灰了,可惜可惜。
    我也是一开始买ps+领送的游戏,一直升级系统,不然可以更早破
    0 36
    wenbin5243 升级要你自己确认吧,你不升级就是没办法等psn就是了
    是的,自动下好,我开机玩的时候看到就确认了,没想辣么多=。=
    0 37
    yara 是的,自动下好,我开机玩的时候看到就确认了,没想辣么多=。=
    其实现在买一台破了的也不用花那么多,就是自己用的保管的比较好
  • 三级用户 bentiancai 6天前
    0 38
    slim散热不行,有人说风扇退化了,
    我一般只选性能模式
    0 39
    bentiancai slim散热不行,有人说风扇退化了, 我一般只选性能模式
    用料应该是没初版好的,小那么多
  • 五级用户 weiqf2006 6天前
    1 40
    wenbin5243 不错,全新手柄现在一个也要400
    嗯嗯,当时就是为了买来等黑猴,机器挺新的,原机主2024年3月实体店买的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。