现在想想,什么买断都是异想天开。

六级用户 qqllo 6天前 792

因为连爱都不是永久的。

因为不爱,所以都错

上一篇:又买了台ps5
下一篇:老男人们,这个牌子的固态有人买过吗,用着怎么样
最新回复 (13)
  • 五级用户 CAN1780 6天前
    1 2

所以还是学习版来得实在,现在的实体卡和实体盘最多算是个启动器😓

• 五级用户 zhower 6天前
    0 3

现在知道GOG的含金量了吧

• 四级用户 数码猎人 6天前
    1 4
  • 六级用户 qqllo 6天前
    1 5
    CAN1780 所以还是学习版来得实在,现在的实体卡和实体盘最多算是个启动器😓
    有时支持一下。
    但是厂家的良心被狗吃了
  • 五级用户 ma_er233 6天前
    2 6
    zhower 现在知道GOG的含金量了吧

问题是 GOG 也有点变味了,不是所有游戏都强制要求 DRM-Free,有 DRM 的也能上

https://www.gog.com/forum/general/drm_on_gog_list_of_singleplayer_games_with_drm/page1

• 六级用户 qqllo 6天前
    0 7
    zhower 现在知道GOG的含金量了吧
    我选择3大妈
    1 8
    ma_er233 zhower 现在知道GOG的含金量了吧 问题是 GOG 也有点变味了,不是所有游戏都强制要求 DRM-F ...
    矮子里面选将军了,GOG游戏库不全,中文化也不咋地
  • 三级用户 10100110011 6天前
    0 9
    现在游戏越来越大,时间久的游戏3dm给的种子还不好下,所以容量较大的我比较倾向入正
    1 10
    qqllo 我选择3大妈
    我选fitgirl
  • 四级用户 Onshore8911 6天前
    0 11

百度网盘yyds

• 五级用户 ma_er233 6天前
    0 12
    zhower 矮子里面选将军了,GOG游戏库不全,中文化也不咋地
    游戏库挺没救的,不过人家本来也不主攻这个方向
    反正老游戏我还是挺喜欢在 GOG 买的
    0 13
    ma_er233 游戏库挺没救的,不过人家本来也不主攻这个方向 反正老游戏我还是挺喜欢在 GOG 买的
    对啊,而且平台对老游戏还有一定的优化
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6天前
    0 14
    我觉得从有付费DLC开始这个性质就变了......
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。