求个复古主机游戏游玩方案

三级用户 香香kunkun 6天前 2418

上一篇:谁知道洛克人X初代,有一个秒BOSS的技能?
下一篇:英灵殿通关撒花
最新回复 (53)
  • 三级用户 香香kunkun 4天前
    1 41
    lamtheH 想要体验上佳,私以为一机制霸不太现实,二机甚至三机比较合适
    我觉得你说的对 尤其是老任家的游戏机 玩法ui跟硬件搭配 所以掌机我都是实机 gbc gba nds 3ds psp psv ns 就主机没怎么碰 要不就是烧录卡贼贵 要不就得刻盘 烧录技术还不成熟 还得坐着 现在咱们有机能 可以捧在手里玩 我肯定还是想捧在手里玩 主要是魔塔大陆汉化了 还有宿命传说的ps2复刻也汉化着呢
  • 三级用户 香香kunkun 4天前
    0 42
    Mokou 看你想玩啥 GBA GB就走AP掌机直接毕业 PS2 PS1 FC土星 一类的话原汁原味要么走彩监CRT路线,要么就走retrotink 5X倍线器路线 或者买跟AP一样带FPGA模拟的板子也可 ...
    这 我是不怎么想买开源掌机的 因为一旦买了 肯定是出好的就眼馋 我还是想玩游戏本身 那些让你们发烧友来支持吧
  • 五级用户 njzhx86 4天前
    0 43
    zhaoxt 我现在也是这套方案,不过我的fpga主要都是玩街机,所有的主机还是实机玩
    你ap还玩实体卡吗?还是直接openfpga?
  • 四级用户 Mokou 4天前
    0 44
    香香kunkun 这 我是不怎么想买开源掌机的 因为一旦买了 肯定是出好的就眼馋 我还是想玩游戏本身 那些让你们发烧友来支持吧
    不算开源吧,我说的那几个都是毕业货,跟什么用模拟器的周哥一类的不一样啊...
  • 五级用户 110119diDI 4天前
    0 45
    还是看不同需求,需要捧在手上,各种姿势玩的,SD或者ROG能提供比较好的调教和手感,当然要是你想用PC,又想捧在手里玩,那就串流呀,GBA都可以串流玩PC游戏,就是画面、声音惨点:P
  • 二级用户 jiangjinjiu999 4天前
    0 46
    电脑的话 刷个U盘 batocera啊
  • 三级用户 zhaoxt 4天前
    0 47
    njzhx86 你ap还玩实体卡吗?还是直接openfpga?
    我是用everdrive gb x7和ezode
  • 四级用户 skk4120356 4天前
    0 48
    我最后还是玩GBA,所以想要一台点对点的GBA 外形的FPGA,2000以内都行
  • 三级用户 SHAYNELY 4天前
    0 49

RGB30+STEAMDECK两机毕业。PS及以下都用RGB30,这机器玩复古像素游戏体验极佳(或用SWITCH替代)。PSP、PS2、PS3、PC都用STEAMDECK,也是完美体验。

• 四级用户 Mokou 4天前
    0 50
    skk4120356 我最后还是玩GBA,所以想要一台点对点的GBA 外形的FPGA,2000以内都行
    AP不就行吗,顿一顿1K8能收到
  • 四级用户 skk4120356 4天前
    0 51
    Mokou AP不就行吗,顿一顿1K8能收到
    不是点对点,而且是竖屏
  • 三级用户 王小二 4天前
    0 52
    实际上想玩根本不用考虑啥方案,但最后往往都会往奇怪的方向发展,也没玩几个游戏。
  • 二级用户 medevil 4天前
    0 53
    launchbox王道,没有之一
  • 四级用户 iampop 4天前
    0 54
    计划等等买rp mini
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。