谁知道洛克人X初代,有一个秒BOSS的技能?

四级用户 橘霓爆 5天前 1245

说了答案再看图哦

上一篇:万能的论坛啊,万能的坛友请问你们都知道哪里(国内国外)都可以下载PS2游戏存档的网站
下一篇:求个复古主机游戏游玩方案
最新回复 (36)
  • 六级用户 提携玉龙 5天前
    0 2
    没玩过,直接看答案
  • 三级用户 萌新一号机 5天前
    0 3
    波动拳还是升龙拳嘛 忘了
  • 三级用户 bonbons 5天前
    0 4
    看楼主的图。
  • 五级用户 无敌宇宙大帝 5天前
    0 5
    看看
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    1 6
    不知道。因为洛克人这三个字代表着难度,所以我都不玩的。。。
  • 四级用户 d_boy_ 5天前
    0 7
    街霸联动
  • 五级用户 qcpp 5天前
    0 8
    看看
  • 五级用户 aberu1004 5天前
    0 9
    看看吧
  • 六级用户 qqllo 5天前
    0 10
    波动拳
  • 六级用户 warlockom 5天前
    0 11
    剪刀?
  • 三级用户 一劳永逸就好了 5天前
    0 12
    波动拳,全部装甲和心心拿完以后,不掉血到矿车关卡boss房间上面那,那时候的博士穿的是空手道服装,平常给装甲的时候是实验室服,然后↓钱→攻击就有波动拳,跟街霸联动
  • 六级用户 一条大辉狼 5天前
    0 13
    居然还能秒BOSS,看把你能的
  • 四级用户 乌索坚 5天前
    0 14
    初代只玩过gb版本
  • 五级用户 qwmnddd 5天前
    1 15
    初代就波动啊,最心跳的还是坐着惯性飞车找托马斯-隆的那一刻,生怕被小兵的摸摸毁了一路的小心翼翼
  • 四级用户 zoncat 5天前
    0 16
    谢谢楼主的分享
  • 四级用户 橘霓爆 5天前
    0 17
    qwmnddd 初代就波动啊,最心跳的还是坐着惯性飞车找托马斯-隆的那一刻,生怕被小兵的摸摸毁了一路的小心翼翼
    其实摸了也没事,你忘记了还有E罐这回事了啊
  • 五级用户 经典怀旧 5天前
    0 18
    看看
  • 四级用户 麻仓叶 5天前
    0 19
    让我康康
  • 三级用户 wool 5天前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。