Switch2注定失败

三级用户 大叔压力士 6天前 5538

上一篇:【超长多图】FC一命通关计划开启近三个月,目前已打了73个游戏,阶段性总结和简评一下
下一篇:发两张原创截图表情跟大家共勉
最新回复 (88)
  • 三级用户 大叔压力士 5天前
    0 61
    阿列克小谢 啊?为啥啊大哥。俺记得张雨生有首歌,叫《带我去月球》来着。。。
    那我也选小谢,因为他,善啊!
  • 三级用户 夺命红 5天前
    0 62
    大叔压力士 那我也选小谢,因为他,善啊!
    也可以选他的代理小号  钉龙十一
  • 四级用户 钉龙十一 5天前
    0 63
    夺命红 也可以选他的代理小号 钉龙十一
    又关我啥事呢?
    0 64
    钉龙十一 又关我啥事呢?
    没有,就是调侃下

梗来自那电影中的隐藏剧情,大d和吹鸡的关系。
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    0 65
    大叔压力士 那我也选小谢,因为他,善啊!
    这论坛,我有三不逛!
    0 66
    夺命红 没有,就是调侃下 梗来自那电影中的隐藏剧情,大d和吹鸡的关系。
    这么说,老头是邓伯,老内是飞机。壮壮是吉米仔,三叔是加钱哥。。。。。。🤔
    1 67
    阿列克小谢 这么说,老头是邓伯,老内是飞机。壮壮是吉米仔,三叔是加钱哥。。。。。。🤔
    你的联想,我不知道,不清楚,不负责

三不逛论坛
  • 三级用户 大叔压力士 5天前
    0 68
    阿列克小谢 这么说,老头是邓伯,老内是飞机。壮壮是吉米仔,三叔是加钱哥。。。。。。🤔
    石厅长是谁?
  • 四级用户 Cagliostro 5天前
    0 69

Switch2必定无法复刻Switch的成功,Switch2估计也没法像3DS那样停产之后价格暴涨,因为任天堂只要不换架构就能向下兼容,相当于PC换再多代芯片已经可以玩,我感觉PS5跟PS4的关系,越来越像PC了,PS5就是性能加加加强版PS4

0 70
    Cagliostro Switch2必定无法复刻Switch的成功,Switch2估计也没法像3DS那样停产之后价格暴涨,因为任天堂只要不换架构就能向下兼容,相当于PC换再多代芯片已经可以玩,我感觉PS5跟PS4的关系,越 ...
    等宣布吧,最新一个流言说ns2支持虚幻5的所有功能

很吓人
  • 四级用户 Cagliostro 5天前
    0 71
    夺命红 等宣布吧,最新一个流言说ns2支持虚幻5的所有功能 很吓人
    虚幻5是软件,不是硬件,手机想做也能做到支持虚幻5,更别提现在就支持虚幻4,这东西完全看性能的,比起这些游戏引擎,我更希望看到效果更好DLSS,这样才能稳定帧数和画质。
    1 72
    大叔压力士 石厅长是谁?
    就大哥你了!你来管理老男人,论坛的治安会更好一点。😎
  • 五级用户 像风一样自由 5天前
    0 73
    阿列克小谢 就大哥你了!你来管理老男人,论坛的治安会更好一点。😎
    你们歪楼的能力真强……
    1 74
    像风一样自由 你们歪楼的能力真强……

这是同好之间的腥腥相吸😏

• 三级用户 JunkBean 4天前
    0 75
    不管怎么说,出了该买还是买
  • 三级用户 夺命红 4天前
    1 76
    阿列克小谢 就大哥你了!你来管理老男人,论坛的治安会更好一点。😎
    好你妈,壮壮是律师,三叔是医生...
  • 四级用户 aidami 4天前
    0 77
    换个思路:NS2你不买,NSPro你买不买?
  • 三级用户 大叔压力士 4天前
    1 78
    我不做石厅长,会被吉米打
  • 五级用户 小茵小可 4天前
    0 79
    性能够用,怪物猎人登录的话,我应该会买。
  • 五级用户 封初然 4天前
    0 80
    说归说,出了该买还是会买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。