Switch2注定失败

三级用户 大叔压力士 6天前 5538

上一篇:【超长多图】FC一命通关计划开启近三个月,目前已打了73个游戏,阶段性总结和简评一下
下一篇:发两张原创截图表情跟大家共勉
最新回复 (88)
  • 三级用户 大叔压力士 6天前
    0 41
    夺命红 华语影坛目前为止就一个杜sir 杜琪峰
    我选小谢,因为他能带我上月球
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 42
    flashmansz 这位的另一个小号是我想的那位么 哈哈
    你觉得是哪位
  • 三级用户 wusic0n 6天前
    0 43
    别把外面论坛发帖的坏习惯带到这里来行不?标题不爆炸就不会发帖?

• 三级用户 夺命红 6天前
    0 44
    大叔压力士 我选小谢,因为他能带我上月球
    杜据说最爱 柔道龙虎榜
    但我个人认为,黑社会在华语影史地位更高
  • 四级用户 橘霓爆 6天前
    0 45
    很多人的诉求都是,只需要NS出性能增强版,他们就一定买。所以,只要NS2向下兼容并提升原NS游戏的画质和流畅度,必定很多人会买单!
  • 四级用户 flashmansz 6天前
    0 46
    Oldman 你觉得是哪位
    已自曝 如我所想~
  • 五级用户 像风一样自由 6天前
    0 47
    个人感觉不会,因为当年wiiu的失败在于没有真正需求,来玩wii的大部分都是蓝海玩家,对游戏性能表现不关心,即使wiiu提升了性能也无法接着吸引他们;而当今大部分玩家对于便携游戏机的需求是真实存在的,而且大部分便携游戏机的低机能也限制了他们游玩,因此出性能升级的二代还会有市场。
    况且现在独立游戏也是NS的主要板块之一了,不像当年还有掌机分流,现在ns是这些开发实力弱的工作室唯一的非PC选择,所以靠它也能圈住一部分玩家。
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    1 48
    夺命红 flashmansz 这位的另一个小号是我想的那位么 哈哈 你看名字也知道是同一个论坛上杜sir的影迷还是少
    我我我,港片最爱银河。
  • 六级用户 阿列克小谢 5天前
    0 49
    大叔压力士 我选小谢,因为他能带我上月球
    啊?为啥啊大哥。俺记得张雨生有首歌,叫《带我去月球》来着。。。
  • 四级用户 hcz0153 5天前
    0 50
    让我想到 WII --- WIIU
  • 四级用户 cppapp 5天前
    0 51
    敢出就敢買。
  • 三级用户 pz2000 5天前
    0 52
    基本不会为了游戏去买了,除非有特别的噱头,而任天堂在噱头方面是不会让我失望的。估计闹钟上的毫米波雷达也会用在switch2上,不知道会不会用两颗甚至更多来精确跟踪人体,switch2上也能有类似vrchat这样的社交牛逼应用了。
  • 五级用户 woshikay 5天前
    0 53
    什么都注定了还讨论什么= =
  • 五级用户 立宝宝龙 5天前
    0 54

很简单,老任新补丁,把机器锁住的功耗性能释放,老机器就会更容易损耗,还能美其名曰优化进步😂

• 五级用户 踢足球打篮球 5天前
    0 55

个人觉得话说的太绝对了,就这么说吧,自索尼开卖主机以来,我一直买的是索尼主机,我也没有NS,但不代表任天堂对我没吸引力,在加上索尼的PS5价格太不亲民了,游戏上PC大多也能玩,选择其他机种的可能性就更大了。
    正如上边有个坛友说的,要是能折腾了,就算超出我2000的主机价格限度,我也会考虑购买,只要不太离谱,我想也不止我一个等等党。我个人感觉失败没那么容易,当然他要跟PS5价格靠拢,非得要比谁卖的价格高,那就真不好说了,不过在怎么样不也有不差钱的粉兜着......,上边不就有坛友表示敢出就买么,所以感觉在这个时代主机厂商就这几个,想失败也不是那么容易的了。

• 三级用户 BXJT 5天前
    0 56
    所以,护航作品是哪个呢?
  • 三级用户 qinjd 5天前
    0 57
    夺命红 华语影坛目前为止就一个杜sir 杜琪峰
    遇上向少也得跪
  • 三级用户 夺命红 5天前
    0 58
    qinjd 遇上向少也得跪
    是的,那部所谓的 拳击题材的,我是没看到下载。

调侃:杜琪峰是欠过向总多大一个人情啊
  • 三级用户 jianghan0303 5天前
    0 59
    老任好像都是好两代作死一代,感觉这一代要看笑话了
  • 五级用户 chaoslaw 5天前
    0 60
    只要能升级到4K,有出色的体感,第一方游戏不翻车,合适的定价策略。
    不可能失败。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。