房价是不是要回稳止血了?

四级用户 猫猫 6天前 2493

之前发过帖家里在苏州的房子要卖,开价赔本12%都还乏人问津,结果今天早上,之前出价差2万不肯加价没成交的人,又回头找我多出了一万要买,催着我签约了。

不知道是不是因为这波洒钱消息让大家觉得通膨要开始了,还是买点不动产保值吧?

上一篇:买了台国产mister
下一篇:下周是不是又要打响3000保卫战了?
最新回复 (33)
  • 管理员 Oldman 6天前
    2 2
    是回稳,不是调头向上
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 3
    不是涨价。。。
  • 四级用户 猫猫 6天前
    0 4
    进站劣人 不是涨价。。。
    我标题就是写回稳啊,止血了的意思
  • 四级用户 shine454 6天前
    0 5
    如果房子未来要涨,为什么现在那么多人要卖呢
    1 6
    Oldman 是回稳,不是调头向上
    止血了的意思,大概不会再向下了?但是我又开始害怕不该卖,卖了钱不买股放银行贬值
  • 三级用户 sghong 6天前
    0 7
    看城市吧,一二线能稳住,三四线应该还是不行。

今天发布会的政策不少都是针对房地产的
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 8
    猫猫 止血了的意思,大概不会再向下了?但是我又开始害怕不该卖,卖了钱不买股放银行贬值
    如果你没有其他投资目标的话确实不如留着房子
  • 三级用户 sghong 6天前
    1 9
    投资还是算了吧,最多刚需可以买。
    0 10
    shine454 如果房子未来要涨,为什么现在那么多人要卖呢
    没有说要涨吧,是猜不会再跌了?不然市面上钞票变多了,物价通膨,还是实体物品保值
  • 五级用户 swf3000 6天前
    2 11
    都没出血怎么止血?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 6天前
    0 12
    该卖就买。
  • 四级用户 XiaoKala 6天前
    1 13
    放弃幻想
  • 四级用户 龙神 6天前
    0 14
    止血?
    我前几天股价高的时候没抛,现在也算失血吗。。
  • 七级用户 oryxyang 6天前
    0 15
    大城市可以,小县城不行
  • 四级用户 sakurachan 6天前
    0 16
    xcoldmanemunet 该卖就买。
    该买就卖
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 6天前
    1 17
    苏州、合肥、南京感觉是重灾区,没有政策干预怕不是会断崖式下跌 orz
  • 四级用户 boring_yan 6天前
    2 18
    股市大跳水 那来的通胀
  • 四级用户 yzsx 6天前
    1 19
    回稳?大环境不好不可能,政策越出越要跌。
  • 三级用户 快雪2015 6天前
    0 20
    你自己算算,每月租金多少,同样的钱存银行多少利息,租金过几年大概率慢慢涨,利率还会跌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。