下周是不是又要打响3000保卫战了?

四级用户 橘霓爆 6天前 1824

被资本刷了一下,让一堆智商在线的再次入场,接着就是继续割韭菜的节奏了

下周估计又要打响3000保卫战了

上一篇:房价是不是要回稳止血了?
下一篇:为啥固态硬盘容量发展那么缓慢还那么贵?
热门回复
  • 四级用户 yoonana 6天前
    咱也是见过6000点的人,,,啥风浪怕过
    闭着眼过吧,一辈子可快
  • 五级用户 thcin 6天前
    Oldman 哇塞
    刚喝多了,不好意思啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 swf3000 6天前
    0 2
    向6124高地发起冲锋
  • 三级用户 sghong 6天前
    0 3
    今天的吹风会总体还是偏好的,特别是对金融和地产,我觉得至少上证会略涨,毕竟金融和地产占比高。
  • 四级用户 yoonana 6天前
    5 4
    咱也是见过6000点的人,,,啥风浪怕过
    闭着眼过吧,一辈子可快
  • 三级用户 motosa 6天前
    0 5
    2700吧
  • 四级用户 龙神 6天前
    0 6
    要是3000我又开始加
  • 五级用户 苏姿丰 6天前
    0 7
    是的
    2 8
    我把话放在这,今年过年必到4000,2年内到1万点。
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 9
    thcin 我把话放在这,今年过年必到4000,2年内到1万点。
    哇塞
    3 10
    Oldman 哇塞
    刚喝多了,不好意思啊。
  • 受限用户 新和连胜 6天前
    0 11
  • 受限用户 新和连胜 6天前
    1 12
  • 管理员 Oldman 6天前
    1 13
    thcin 刚喝多了,不好意思啊。
    哎哎,害我白鸡冻
  • 三级用户 sghong 6天前
    0 14
    Oldman 哎哎,害我白鸡冻
    鸡动吧?
  • 五级用户 saltxin 6天前
    0 15
    是白条鸡吗🤔
  • 五级用户 xyq220122 6天前
    1 16
    乐观点,是补仓时机
  • 三级用户 jianghan0303 5天前
    0 17
    没胆量赚不了大钱,相反也不会亏掉裤衩子
  • 四级用户 nolanxf 5天前
    0 18
    还要去冲3700+的
  • 受限用户 新和连胜 5天前
    0 19
  • 五级用户 苏姿丰 5天前
    0 20

老头这波人工假牛你是赚了还是亏了?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。