现在IT技术应聘外包是个什么体验

四级用户 shine454 7天前 1722

上一篇:现实中,你还能找到跟你联机对战的基友吗?
下一篇:水滴筹来了!
最新回复 (33)
  • 四级用户 cooky 7天前
    1 21
    wenbin5243 java这么卷啊,你工作那么久了肯定不考虑外包了,降低点要求吧,25%我是能接受的。苦的的刚毕业的,前面还有那么多前辈在顶着,他们是真找不到。
    大部分搞java的实际水平就是只会堆屎,有丰富的堆屎经验,行情不好的时候没这些人吃饭的地方
  • 四级用户 aabbbom 7天前
    0 22

感觉当前就业形式好差啊,

还有就是学啥别学计算机,

写代码、当码农没甚前途,

不知道年轻人学什么、做什么行当才好。

• 五级用户 正人君子 7天前
    0 23
    不容易啊,虽然不懂,因为小时候觉得程序开发好厉害的,现在怎么感觉会失业呢,都是高精尖人才
  • 五级用户 ant04444 7天前
    0 24
    hawkli 樱木老哥最初是安卓开发?
    好像听他说过
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    0 25
    正人君子 不容易啊,虽然不懂,因为小时候觉得程序开发好厉害的,现在怎么感觉会失业呢,都是高精尖人才
    因为公司比以前少了,岗位没那么多了
  • 四级用户 龙神 7天前
    0 26
    好惨啊,学安卓的现在转鸿蒙应该还行吧。
  • 五级用户 比利十三 7天前
    0 27
    写的不错,体验到班味监狱风,可以走轻风格投稿写作
  • 三级用户 朱衣走狗 7天前
    0 28
    满纸辛酸泪
    中年人真是混的不如狗啊!
  • 三级用户 godson321 7天前
    0 29
    回复26楼: 鸿蒙现在没啥门槛,是人就要,至少10年风口
  • 三级用户 chong1357 7天前
    0 30
    aabbbom 感觉当前就业形式好差啊,还有就是学啥别学计算机,写代码、当码农没甚前途,不知道年轻人学什么、做什么行当才好。
    电子信息呢?现在好像是电气,机械比较热门好找工作。
  • 四级用户 pzani1 7天前
    0 31
    hide 我3月底被裁,拿了赔偿玩了3个月,从7月1号开始找工作到现在,只有4个面试,其中2个外包。现在还没有offer,已经不知道该怎么办了。
    慢慢来
  • 四级用户 pzani1 7天前
    0 32
    hide 我3月底被裁,拿了赔偿玩了3个月,从7月1号开始找工作到现在,只有4个面试,其中2个外包。现在还没有offer,已经不知道该怎么办了。
    我做互联网产品研发, 已经佛系求职半年了。 还没缘分。 是不是可以搞个失业老男人抱团取暖群什么的。。
  • 三级用户 DQ_Huang 7天前
    0 33
    大形势不好,没那么多岗位了,而且native client这块现在也没之前那么流行。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 7天前
    0 34
    难啊……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。