现在IT技术应聘外包是个什么体验

四级用户 shine454 7天前 1722

上一篇:现实中,你还能找到跟你联机对战的基友吗?
下一篇:水滴筹来了!
最新回复 (33)
  • 五级用户 ant04444 7天前
    0 2
    跟樱木老哥一样是安卓开发
  • 三级用户 快雪2015 7天前
    0 3
    it业知识迭代的很快
  • 四级用户 flashmansz 7天前
    2 4
    靠 还以为楼主的亲身经历呢 一下子没有代入感了 差评
  • 四级用户 shine454 7天前
    0 5
    flashmansz 靠 还以为楼主的亲身经历呢 一下子没有代入感了 差评
    你可以代入樱木老哥
  • 四级用户 hide 7天前
    1 6
    我3月底被裁,拿了赔偿玩了3个月,从7月1号开始找工作到现在,只有4个面试,其中2个外包。现在还没有offer,已经不知道该怎么办了。
  • 四级用户 shine454 7天前
    0 7
    hide 我3月底被裁,拿了赔偿玩了3个月,从7月1号开始找工作到现在,只有4个面试,其中2个外包。现在还没有offer,已经不知道该怎么办了。
    加油,10月还有机会
  • 四级用户 Eddie 7天前
    0 8
    希望老板努努力,我还想再为公司干十年~~
  • 四级用户 September 7天前
    0 9
    这个排版不错,学习了
  • 四级用户 skk4120356 7天前
    0 10
    逆行人生前传是吧
  • 四级用户 wangyu1221 7天前
    0 11
    我以前也是外包,确实这活不好干
  • 四级用户 wd5367 7天前
    0 12
    好家伙, 作为一个ios开发。 看完后我瑟瑟发抖
  • 五级用户 chaoslaw 7天前
    1 13
    尽量别找外包,人形工具而已
  • 四级用户 dx_221103 7天前
    2 14
    Java后端,干了四年多外包了,每天提醒自己打工赚钱,攒钱退休回家,其余的都不重要😭
  • 四级用户 hawkli 7天前
    0 15
    ant04444 跟樱木老哥一样是安卓开发
    樱木老哥最初是安卓开发?
  • 五级用户 RtcBoy 7天前
    0 16
    看这个门禁的图,这个开发环境好不到哪里去
  • 三级用户 中原一点点 7天前
    1 17
    我就是外包岗位,做了一年多了。以前的公司,找熟人重新进来的,但是招聘名额在hr那边,说是没有…其实有也不会给我了,因为我进来之后正式编制也招了几个,都是毕业生那种,我这种中年人基本没戏。

就混着吧,工资是发现金的。按天来结算,非工作日,包括节假日,都不算钱。

社保自己交,所以是灵活就业。

不参与公司绩效考评,没我的份,所以也没有年终奖「就是双薪」

平时公司弗利也没有,据说这个是加入什么工会才有的,加入工会还要交钱,没就没吧。

就这样…混着了,出去实在是找不到工作,混到哪天又被裁员就彻底结束。
  • 三级用户 godson321 7天前
    0 18
    Oppo当年我是在虎门,他们的仓库搞个办公桌做外包的😂
  • 五级用户 wenbin5243 7天前
    0 19
    java这么卷啊,你工作那么久了肯定不考虑外包了,降低点要求吧,25%我是能接受的。苦的的刚毕业的,前面还有那么多前辈在顶着,他们是真找不到。
  • 三级用户 godson321 7天前
    2 20
    想想这么多年,OPPO的外包环境确实不咋地,相比美的,联想,还有各种国企公司,虽然FULI比不上他们的员工,但至少都是和他们员工一起办公的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。