实在太快了!

四级用户 iampop 12天前 2640

刷到一个新大三刚刚发布,瞬间9个人问了。。。。真是好奇啊,这秒拍软件都带图片识别啊!

上一篇:A股熄火了
下一篇:谁有雪山飞狐带片头片尾的,网上都搜不到
热门回复
  • 五级用户 swf3000 12天前
    不懂不会玩,发出不退 == 坏的,修不好了,上当了别找我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 六级用户 阿列克小谢 12天前
    1 2
    狗贩子用的脚本吧。
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 3
    闲鱼上多少眼睛盯着刷呢,他们的营生就是这个
  • 四级用户 iampop 12天前
    1 4
    Oldman 闲鱼上多少眼睛盯着刷呢,他们的营生就是这个
    是啊,之前就是看到有些刚发布的,一般都不会搜到的关键词,都能被人问,现在确信脚本带图片识别。。。。

我只能淘点冷门的了。
  • 五级用户 wenbin5243 12天前
    0 5
    钓脚本的
    8 6
    不懂不会玩,发出不退 == 坏的,修不好了,上当了别找我
    0 7
    swf3000 不懂不会玩,发出不退 == 坏的,修不好了,上当了别找我
    我掏过很多这样的,暂时还没有翻车。  不过有有点毛病的,但是价格上也不亏
    1 8
    忍不住了,我要喷一句,不懂你卖你x呢
    0 9
    swf3000 忍不住了,我要喷一句,不懂你卖你x呢
    不是很能看懂,我是不是描述不太清楚   我是刷到这个游戏机是刚刚发布的,已经有9个人问了。不是我在卖
    2 10
    iampop 不是很能看懂,我是不是描述不太清楚 我是刷到这个游戏机是刚刚发布的,已经有9个人问了。不是我在卖
    我不是针对你,我是骂奸商,奸商装作什么也不懂,专门坑小白或者是想占便宜的买家,当然我没上过当,只是眼睛里揉不得沙子。
    0 11
    嗯,点开看看应该不是奸商,毕竟光这套壳也值100 。。。
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 12
    不懂不会玩。会不会是坏的?
    1 13
    进站劣人 不懂不会玩。会不会是坏的?
    就图上这样的坏机,100块闭眼买😄
  • 三级用户 red10tou 12天前
    0 14
    进站劣人 不懂不会玩。会不会是坏的?
    屏和壳都可以呀~
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 15
    iampop 就图上这样的坏机,100块闭眼买😄
    哇,这么值钱的吗。。。
    话说我马车8在闲鱼230块卖掉后,看到有一笔1.38元的扣款,这大概就是闲鱼收取那个什么费用的金额吧。
    0 16
    进站劣人 哇,这么值钱的吗。。。 话说我马车8在闲鱼230块卖掉后,看到有一笔1.38元的扣款,这大概就是闲鱼收取那个什么费用的金额吧。
    对啊 服务费,fuc。。。。
  • 四级用户 gx0123 12天前
    0 17
    这都是怎么搜出来的
  • 四级用户 iampop 11天前
    1 18
    gx0123 这都是怎么搜出来的
    我也纳闷呢,首页推荐就是这个  已经有9个人问了
  • 三级用户 夺命红 11天前
    0 19
    不会玩还不会卖?
    搜一搜同类型的物件卖多少钱不就可以参照下价格。
    这100的价格,大概是坏的。
  • 三级用户 motpo123 11天前
    0 20
    有人问正常,就是看到超低价格希望捡漏
    不是上面说的脚本,脚本是秒拍,把订单锁了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。