A股熄火了

五级用户 苏姿丰 12天前 1287

看来像是收割完毕了,幸好没进

上一篇:数码舞馆的壳怎么样?
下一篇:实在太快了!
最新回复 (8)
  • 四级用户 nxgyjwy 12天前
    0 2
    先别气馁,看看周线月线,还是多头行情
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12天前
    0 3
    不会的,我还等着解套呢!一定还有一轮的!
  • 五级用户 苏姿丰 12天前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 不会的,我还等着解套呢!一定还有一轮的!
    三叔买了多少?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12天前
    0 5
    苏姿丰 三叔买了多少?
    对抠逼的我来说,挺多的了。巨款!
    套了很久了,亏了一半了。
    心碎的一塌糊涂!
  • 六级用户 一条大辉狼 12天前
    0 6
    尼玛  手慢还是有好处的!
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 12天前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 对抠逼的我来说,挺多的了。巨款! 套了很久了,亏了一半了。 心碎的一塌糊涂!
    你就说是三百还是五百吧?😆
  • 四级用户 cfi1000 12天前
    0 8

庄家都在离场了,散户还在挣扎。

• 三级用户 大象无形 12天前
    0 9
    这是大A给你机会上车呢,错过后悔一辈子(狗头保命)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。