很想玩黑猴子所经历的八十一难(未完待续)

四级用户 白狼聖 10天前 1293

上一篇:【求助】WiiU的汉化补丁实机安装问题
下一篇:RP5用了OLED,假如开着遮罩边框玩个上百小时的rpg会不会烧屏
最新回复 (58)
  • 四级用户 白狼聖 10天前
    0 21
    wNg333 用一用黑屏,啥电源?别是杂牌功率不够?

独显切换集显的时候跳出来的,这应该不是电源的问题吧

0 22
    jianghan0303 还是买台新的吧,两个旧的二手卖了呗
    俩旧的加起来买不到1500吧
    1 23
    8368 就为了一个游戏,网吧玩就行
    去过两次网吧,存档丢失,每次都从头开始,受不了
  • 三级用户 jianghan0303 10天前
    0 24
    白狼聖 俩旧的加起来买不到1500吧
    多虑了,1千都卖不到,好过自己折腾,都掉头发了吧
    0 25
    jianghan0303 多虑了,1千都卖不到,好过自己折腾,都掉头发了吧
    是的,头发日渐稀疏
  • 四级用户 zcxxx 10天前
    0 26
    还是买台新的,品牌机的电源都是定制的,和普通电源不通用
    0 27
    zcxxx 还是买台新的,品牌机的电源都是定制的,和普通电源不通用
    我在网上已经买了品牌机的电源了
  • 五级用户 qwmnddd 10天前
    0 28
    好可爱的楼楼啊,加油!
  • 四级用户 8368 10天前
    0 29
    白狼聖 去过两次网吧,存档丢失,每次都从头开始,受不了
    好像可以复制存档,网上应该有教程看看
    0 30
    qwmnddd 好可爱的楼楼啊,加油!
    头发都快愁没了,活生生从黑猴子等成了黑三藏。

五百年~苍天桑海~顽石也长满青苔~长满青苔~
  • 四级用户 Jack64770436 10天前
    0 31
    看看
  • 四级用户 Jack64770436 10天前
    0 32
    折腾品牌机升级是件非常心累的事情,一般这种机器主板缩的非常极限,BIOS也基本不会更新,兼容性非常差,楼主还是别折腾了,把旧机器全出了去京东自营换台新电脑吧
    0 33
    Jack64770436 折腾品牌机升级是件非常心累的事情,一般这种机器主板缩的非常极限,BIOS也基本不会更新,兼容性非常差,楼主还是别折腾了,把旧机器全出了去京东自营换台新电脑吧
    以後打死不買品牌機了,真的心累
    0 34
    wNg333 买个机箱掏过去呗,顺便控一下灰电平衡;然后又发现点不亮。。。一系列操作之后放弃,那不得来一台果子M3 max,有面又有生产力。话说这是第79难。咬牙,买rog,不要掌机就要笔记本!来它一台幻。话说这是 ...
    我這想玩游戲的過程已經夠黑了吧~
  • 三级用户 BXJT 10天前
    0 35
    是不是买个笔记本更方便哦…
  • 二级用户 Xcm 10天前
    0 36
    看故事
    0 37
    BXJT 是不是买个笔记本更方便哦…
    3K以内有推荐吗?
  • 三级用户 用户名已被注册 10天前
    0 38
    花几十块钱钱,买个云电脑账号,也可以玩。
  • 三级用户 wool 10天前
    0 39
    看看
  • 四级用户 序列人 10天前
    0 40
    给我康康!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。