RP5用了OLED,假如开着遮罩边框玩个上百小时的rpg会不会烧屏

四级用户 Ludens 10天前 1254

虽然我很喜欢oled,但是长时间开遮罩玩4:3的话,会不会有这个问题

上一篇:很想玩黑猴子所经历的八十一难(未完待续)
下一篇:券商和基金这一次非常不团结
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    1 2
    那就别用遮罩了呗。
  • 三级用户 motpo123 10天前
    1 3

那恭喜你,获得了全球限量的第一台4:3屏幕RP5

• 三级用户 fantasista 10天前
    2 4
    一定会烧屏的,修手机铺面看得最多就是那个抖音的+号在屏幕下方的水印
  • 四级用户 wNg333 10天前
    2 5
    oled了干嘛还要开遮罩?非要看着遮罩才能玩的,淘宝买点贴纸自己贴一圈遮罩算了,还护屏
  • 五级用户 spgto 10天前
    0 6
    大機率會
    OLED黑邊不發光,根本不礙事,用不著邊框遮罩
  • 四级用户 Ludens 10天前
    0 7
    spgto 大機率會 OLED黑邊不發光,根本不礙事,用不著邊框遮罩
    那还是应该选黑色,这样面板和屏幕一体了,可惜,我选的白色
    0 8
    Ludens 那还是应该选黑色,这样面板和屏幕一体了,可惜,我选的白色
    官網聯繫客服改單,可以的.反正還沒發貨
  • 四级用户 Ludens 10天前
    0 9
    spgto 官網聯繫客服改單,可以的.反正還沒發貨
    我等实机演示吧,过几天实机该出来了再做决定
  • 五级用户 wenbin5243 10天前
    0 10
    我已经改黑的了,最早发货,黑边也能很好融入边框
  • 五级用户 hzy552 10天前
    1 11
    fantasista 一定会烧屏的,修手机铺面看得最多就是那个抖音的+号在屏幕下方的水印
    哈哈,我现在就是打开微信,通讯录和发现中间一个明显的+号
    0 12
    spgto 大機率會 OLED黑邊不發光,根本不礙事,用不著邊框遮罩
    mini发货了吗?我这儿显示今天下午发货了
  • 二级用户 odan003 10天前
    0 13
    wenbin5243 我已经改黑的了,最早发货,黑边也能很好融入边框
    是不是预订后就可以付尾款,我一直没看到喊我付尾款
  • 五级用户 wenbin5243 10天前
    0 14
    odan003 是不是预订后就可以付尾款,我一直没看到喊我付尾款
    对,预售到23号,那就是24号尾款,三天后开始发货前
  • 五级用户 xyq220122 10天前
    0 15
    遮罩也会消耗性能,还是别开了
    0 16
    wNg333 mini发货了吗?我这儿显示今天下午发货了
    沒發
    0 17
    spgto 沒發
    快了,就这两三天。再不发以后沙雕就别玩了
    0 18
    wNg333 快了,就这两三天。再不发以后沙雕就别玩了
    老哥紅黑色?這兩天應該不發了.之前看他的發貨時間表,六日不發貨
    0 19
    spgto 老哥紅黑色?這兩天應該不發了.之前看他的發貨時間表,六日不發貨
    是的我订的红黑。不是11-13号发红黑吗?
    0 20
    wNg333 是的我订的红黑。不是11-13号发红黑吗?
    11,14紅黑
    12,13是空白的,我理解為不發貨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。