通关了一个EPIC白嫖的游戏

三级用户 CoolJellyfish 8天前 1326

也忘记了哪年哪月入库的,今天打完了最后两关。我基本上不玩Epic上的白嫖游戏,但这个《Doors - Paradox》还不错,小制作的箱庭解密游戏。准备再试一下续作《Boxes: Lost Fragments》,不过这个没有白嫖,Steam折扣46元。

上一篇:20241011杂图……
下一篇:[水贴骗分]有氧拳击里打出好久没出现的100分了
最新回复 (15)
  • 四级用户 haskaxi 8天前
    0 2
    之前送的古墓丽影3件套不错,都白嫖通关了
  • 三级用户 CoolJellyfish 8天前
    0 3
    haskaxi 之前送的古墓丽影3件套不错,都白嫖通关了
    我库里竟然没有,感觉损失了一个亿:(
  • 五级用户 woshikay 8天前
    1 4
    这才是真的赚了!
  • 四级用户 celltree 8天前
    1 5

我通关了两次epic送的德军总部新秩序

还有bioshock三部曲

0 6
    CoolJellyfish 我库里竟然没有,感觉损失了一个亿:(
    送快递1导演剪辑版我没白嫖上,这样心理平衡了吧
  • 三级用户 CoolJellyfish 8天前
    0 7
    haskaxi 送快递1导演剪辑版我没白嫖上,这样心理平衡了吧
    不平衡啊,我不仅没有剪辑版,而且连普通版当时还是花钱买的:(
    0 8
    CoolJellyfish 不平衡啊,我不仅没有剪辑版,而且连普通版当时还是花钱买的:(
    那是有点说不过去,不过我也只嫖到普通版
  • 四级用户 yoonana 8天前
    0 9
    你这么一说,好像e宝又快年度大赠了吧
  • 四级用户 celltree 8天前
    0 10
    CoolJellyfish 不平衡啊,我不仅没有剪辑版,而且连普通版当时还是花钱买的:(
    我去,我也是。花钱买了一个普通版,还买了一个无主之地3。结果后来都送了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8天前
    0 11
    Doors这种解谜类的游戏很有爱,推荐个画风稍微简洁一些Faraway(遥远寻踪系列),其实我更倾向于称它为寻找第三张笔记系列,也挺有意思的,最后进入的每个门的门牌上就是隐藏要素的提示,目前有6部作品,不知道PC端有没有,我之前玩的是安卓端。
  • 三级用户 CoolJellyfish 7天前
    0 12
    Chris可劳迪喵 Doors这种解谜类的游戏很有爱,推荐个画风稍微简洁一些Faraway(遥远寻踪系列),其实我更倾向于称它为寻找第三张笔记系列,也挺有意思的,最后进入的每个门的门牌上就是隐藏要素的提示,目前有6部作品 ...
    Faraway Steam上面有,不过评价竟然是“褒贬不一”。
  • 四级用户 pkokp8 7天前
    0 13
    epic白嫖的我通关过蔚蓝和波西亚时光
    其他几乎没玩过
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7天前
    0 14
    CoolJellyfish Faraway Steam上面有,不过评价竟然是“褒贬不一”。
    原来真有,估计是画风和解谜之类的原因吧,毕竟是寻找第三张笔记系列,故事主线就是依靠笔记来描述的,其他的全是解谜,当然有的谜题也是比较抽象,哈哈。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7天前
    0 15
    CoolJellyfish Faraway Steam上面有,不过评价竟然是“褒贬不一”。
    哦呀,刚去Steam上看了下,系列作品不全呀,那还是推荐移动端吧,褒贬不一的评价大概了看了下,说是谜题和成就相关的问题......
  • 四级用户 pzani1 6天前
    0 16
    恭喜恭喜 enjoy
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。