师父这个游戏好难

三级用户 黄尘古道 8天前 690

感觉自己并不是手残党,别说连招,就连固定的招式都难得使出来,过贫民窟最好成绩是31岁,好多技能点过年龄了都学不了,晕死……

上一篇:悟空终于一周目了
下一篇:20241011杂图……
最新回复 (9)
  • 二级用户 论坛大家弹 8天前
    0 2
    我不纠结,它要我反复打,我第二关就上修改器了,还直接把自己返老还童了😁
  • 四级用户 September 8天前
    0 3
    有几个小技巧,最近通关过,可以分享一下。
    提前解锁熟悉的招式,当解锁次数多了就会永久解锁,不管你重开还是怎样都能使用。
    可以抄近道,一般在第二遍过同一关时,第一次拿到的钥匙之类的还保留着,直接走近道可以节省很多时间。
    多用武器,多利用场景道具,第一关不是有一个很长的过道吗,里面堆满人,有人手上有棒子,第一时间抢了她,接下来就是平a+处决,一路杀到底,超级帅气。平时丢丢瓶子,踢踢椅子啥的。
    格挡十分重要,对于你不熟悉的,可以一直按着招架,这样你的血条一点都不会降(只要别被破架势),在此基础上前后移动摇杆进行上段下段闪避,闪避成功接的攻击一般带眩晕,这就是你的输出机会了。
    大概就这些,剩下的只有反复练习了,现在我第一关可以不死就打过去,最开始的时候,我甚至走不到BOSS那里。
  • 四级用户 ffeiman 8天前
    0 4
    这类讲究招式博弈的动作游戏都有个问题,单打独斗体验较好,但是特么的敌人一多体验就直线下降
  • 三级用户 黄尘古道 8天前
    0 5
    论坛大家弹 我不纠结,它要我反复打,我第二关就上修改器了,还直接把自己返老还童了😁
    玩的PS4正版未破,上不了😭
    0 6
    September 有几个小技巧,最近通关过,可以分享一下。 提前解锁熟悉的招式,当解锁次数多了就会永久解锁,不管你重开还是怎样都能使用。 可以抄近道,一般在第二遍过同一关时,第一次拿到的钥匙之类的还保留着,直接走近 ...
    对于那个永久解锁一直比较迷惑,打个比方:我反复打第一关,然后把经验点全都加载某个技能上,确保其永久解锁后,再开第一关,那个技能就已经永久解锁并使用了吗?
    0 7
    黄尘古道 对于那个永久解锁一直比较迷惑,打个比方:我反复打第一关,然后把经验点全都加载某个技能上,确保其永久解锁后,再开第一关,那个技能就已经永久解锁并使用了吗?
    对的,就是这样
    0 8
    September 对的,就是这样
    就跟刷经验差不多,好吧,如果在第一关能把所有技能都解锁的话,后面应该能好打一点。
    0 9
    黄尘古道 就跟刷经验差不多,好吧,如果在第一关能把所有技能都解锁的话,后面应该能好打一点。
    能用的招就几个,招太多反而手忙脚乱,盯着好用那几个加就可以了。
  • 四级用户 hawkli 8天前
    0 10
    反正我是云玩家,看个十分钟小破站就会玩了。游戏本体我手残党肯定不碰的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。